Одобрено Alb_Afonso (Я боюс просто, я интроверт)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
125
700
1. Ваш игровой никнейм: Emily_Brigde
2. Игровой никнейм нарушителя:
Alb_Afonso
3. Описание нарушения: Мальчик хотел навариться, позвонил ДИЗАЙНЕРУ! ДИЗАЙНЕРУУУУУ! Я сел к нему в машину, он увёз меня куда то, ударил локтём по голове что бы вырубить. Вырубил, отвёз на шоссе! При это не прекращая перепалку в ООС, а я человек такой что не оставлю пртензии без ответа. Так вот едём в оос общаемся. Останавливаемся на Шоссе! На шоссе остановились да, так вот на шоссе ещё раз говорю, для тех кто не знает что такое шоссе Если под "шоссе" понимать термин "автомобильная дорога", то это комплекс инженерных сооружений, предназначенный для экономичной перевозки автомобилями пассажиров и грузов и обеспечивающий круглогодичное, круглосуточное, непрерывное, безопасное и удобное движение легковых автомобилей с расчетными скоростями и грузовых автомобилей с заданными нагрузками (это профессиональное определение) . Так вот, шоссе это место где вечером дохрена людей, которые едут как минимум с работы, он меня вываливает из авто будучи в сонном состоянии от полученного удара кулаком. Вызова 9-1-1 не было. Так воот. Продолжаем. Давайте продолжим с того что ты ведь, вот человечек с обратной стороны экрана, вышел бы на улицу и стал бы бить всех в качестве наживы будучи в трезвом алкогольном и наркотическом состоянии без аффекта психологии? Правильно! Не пошёл бы, так вот, прошу предоставить этого человека на которого я пишу жалобу биографию, в которой указаны психологические отклонения его персонажа, если таковых нет, то это нарушение правила
А теперь адекватно:

2.2 которое гласит о Нeсоответствии роли, а именно часть вторую "
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

"
Так же видим нарушение того что мы стоим на шоссе и это является нарушением правила:

16. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, тоесть направляете внешние факторы в свою пользу.

Особая жестокость в адресс человека которого видим первый раз я предпологаю что это психологическое отклонение, что противоречит правилу о биографиях. "На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме. "
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

chief.

Новичок
0
7,842
Выношу вердикт по жалобе:

Очень много жалоб было на данного игрока и вчера серьезно заняся разбором его игры и впринципе цели игры на проекте. По квенте создаются двоякие впечатления, но одно НО, постоянно наблюдал затягивая сиутаций. По правилам сервера на игру такого персонажа нужна одобренная биография, которой у него нет.

Alb_Afonso - получает блокировку игрового аккаунта навсегда за несоответствие роли. (дам возможность написать биографию и потом будем решать уже дальше, если придеться)

Архив.

• Нравится
Реакции: баклажан_37513