Одобрено Travis_Gardner и Teylor_Minchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dedmontich

Новичок
Автор темы
33
80
1.Ваш никнейм: Duke_Rosenberg
2.Ник нарушителя:Travis_Gardner и Teylor_Minchez
3.Суть жалобы:Откровенный бред в отыгровках, спросил в do сколько парням на вид лет?Выдали какую-то чушь.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

travaz

Пользователь
107
96
Я в /do указал на /pamе, ибо такие как ты, когда есть /pame id, спрашивают в "/do Сколько на вид лет?", указание в /ab либо игнорят, либо не видят

S

svush

Для таких как ты есть лайт рп серверах, только там иди и катайся вокруг людей, выводя их на бомбёжку. Далее, для таких как ты сделан /pame, но кому как не нашему герою спрашивать словно на стейдже сколько нам лет в /do. оскорбил ибо ты мешал, кружа вокруг нас на веливе, и мешая сите. Teylor_Minchez свое ответил.

Dedmontich

Новичок
Автор темы
33
80
Лол, я прочекал у одного паме, его не было, решил спросить в до, что, про таких как я что не вижу, ты лучше напиши в ab, вместо того чтобы писать в do, причём тут стейдж?Я решил познакомиться, спросил в do возраст, глупые вы какие-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.