Отклонено Mask_42786

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PrittyDragon

Новичок
Автор темы
72
256
1. Ваш никнейм: Eleana_Adams
2. Ник нарушителя: Mask_42786
3. Суть жалобы: Собралась красить байк клиента, подбегает этот чертила наносит удар и биндером выдает отыгровку удара, вводит в стадию садится в машину и уезжает. И все это на Родео. Теперь об ошибках этого выброса ай-пиццы: 1) Не было отыгровки доставания биты. 2) Не дал возможности ответной отыгровки (когда тебя тупо ДМят, только 2 мысли, либо отыгрывать состояние и дать этому ишаку добить тебя, или бежать (что по характеру и должен был делать мой персонаж) и получить наказание за отказ от РП, хотя какое тут РП...). 3) Не было вызова копов от лица прохожих (А родео люююдное место т.к элитный квартал). 4) не было отыгрыша маски, не указана маска в паме.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Имгурка
P,S. Для особо "внимательных" личностей пожелающих высрать что-то типо "аааа чекир", заранее отвечу. 1) Не считаю что он дает какое либо преимущество перед другими игроками, 2) он используется исключительно как чекер друзей, чем он и является. 3) читайте подпись.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Да, пожалуй очередное ОПГ, которое пытается выбить СТО (зачем-то....)
(( Я тоже был на ситуации - сотрудник СТО, лежал в это время уже в боксе... ))

PrittyDragon

Новичок
Автор темы
72
256
Хреновое значит опг, раз подобное атребье набирают.

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
На перса неожиданно выбежали из-за угла.
Не вижу нарушений, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.