Одобрено Mona_Steppe, Anthony_Hunnam/Mask_29075, Mask_152362

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fileshka

Новичок
Автор темы
70
3,080
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Felliny
2. Игровой никнейм нарушителя: Mona_Steppe, Anthony_Hunnam/Mask_29075, Mask_152362
3. Описание нарушения: Короче. Патрулировал я с напарником. Тут по висперу в ТСке обьявляют тактический. Мы переходим, едем. По пути напарник вылетает. У него очень большие проблемы с инетом. Мы проводим им повышенный. Всё время они общаются только в ООС, игнорируют все требования, просто стоят, отбрёхиваются тем, что они по ООС тут. Мы говорим: доиграем - пишите ЖБ - ситу откатим. Они говорят, что мы играем дичь, требуют вк и не собираются играть ситу. В итоге один всё же начинает играть ситу, но второй нет. Он отказывается от игры и ждёт админа. Всё это время писали репорты, но как я понял, админов в сети не было. Один вышел - закуфали. И то потом постоянно бегал туда-сюда и засорял ситу оос чатом. Второй же сидел, решили по ис с щитом вытащить. Он просто каждый раз садился обратно, уходя от отыгрыша. В итоге просто выкинули, оглушили, командой повели за собой. Сами говорили всю дорогу, что тачка не их и они её угнали. Мы обыскали бардачок, багажник. В бардачке - дигл. В багажнике - дробаш. Всё изьяли. При обыске багажника протупил, не сразу додумался, что он лежит не открыто. Откатил и переиграл. У нас во время ситы исчезли тачки, СФПДшники поехали за ними. В итоге админ посадил их за РП-арест, по нашей просьбе, ибо играть эту ситу можно ещё очень и очень долго. Вкратце, что мы имеем: развод ООС-инфы во время ис ситы, долгий отказ от игры, отказ от отыгрыша. Ники их узнал, когда админ сажал в деморган. И кста у одного системная маска без обьекта. Тоже нарушение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Fileshka

Новичок
Автор темы
70
3,080
Как мне потом сказал Ходжерс. Он остановил их и вызвал подкрепление из-за того, что они стояли посреди дороги, в открытой машине (это комет, он только у меня с закрытым верхом) в масках. Причём долгое время. По ис общались. Жб написал сегодня потому, что вчера не смог по личным обстоятельствам.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Проходя регистрацию вы могли заметить вопрос о ДТП с жертвами с летальным исходом. Ответ на этот вопрос - буду играть ситуацию несмотря на её положительный\отрицательный исход. Игроки, получившие наказания ниже(кроме топикстартера) обязаны были играть данную ситуацию несмотря на её положительный\отрицательный исход. Наказание будет выдано лишь трем людям потому, что именно эти три человека непосредственно принимали участие в конфликте, остальные принимали скорее пассивное участие в конфликте, нежели чем трое наказанных ниже.
Вердикт.
Mona_Steppe - мут на два часа за злоупотребление OOC чатом; матюки, капс; бан на четыре дня за постоянные отказы от игры.
Anthony_Hunnam - мут на два часа за тоже злоупотребление OOC чатом, матюки; бан на три дня за отказ от игры.
Thomas_Felliny - мут на два часа за злоупотребление OOC чатом, матюки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.