Одобрено Anthony Gray Wayne Toress

• Автор темы AdGames
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AdGames

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Stokeley Cruz
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Anthony Gray Wayne Toress
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы играем в оффке я со своим малым продаю наркотики
Стою через улицу мне малой звонит я прихожу а там наши его уже в стадию положили он доебался до него что он продает наркотики типо))
Мы играем фэмилес на грув а он на кг и говорит в оос типо зачем вы меня трогаете, начинает ныть и всю игру портит своим нытьем
Поднимаю из стадии и увожу к стене его чтобы в себя пришел и ушел уже быстрее бля, он не дает мне телефон который был у него в инвентаре а не в слоте, не дает 50 долларов которые я у него забрал, отдает их левому человеку(своему другу) а мне говорит что передал моему малому, хотя это нихуя не так, приехали копы из-за того что он тянул ситу слишком долго и повязали всех нас из-за его оос нытья))
Wayne Toress - человек которому он передал вещи
Подбежал и убежал, мне он говорит что он думал что это мой друг(явно наебывает)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
A

AdGames

Автор темы

Dinnnnnnno

Новичок
29
80
Во первых вейн торес не мой друг, я думал он с вами. все я отыграл по сути,
Я в кг торгую наркотой я вижу что на нашем районе торгует не понятно кто, я просто подошел и спросил тебе дали разрешение на торговлю
ну ты начинает быковать я продолжаю спрашивать просто без никакой агрессии, после приезжают твои друзья один вылетает забивает меня до стадии, потом вы меня поднимаете и начинаете шманать nice

Последнее редактирование:

Dinnnnnnno

Новичок
29
80
Я был в стадии уже, вы меня по оос подняли и начали шманать

A

AdGames

Автор темы
так мне поебать на вашу фракцию пацан всю ситу испортил своим нытьем ебаным мне было неприятно с ним играть из-за нытья в ООС ситуация затянулась и приехали копы и мы играли с ними минут 30

В совокупности нарушений выдать варн прошу нахуй ему
ООС передача была все равно
Ты мне лично в ПМ пишешь я отдал твоему другу 137 айди, он был со мной, ты наебываешь в любом случае и этот пацан твой знакомый или че

A

AdGames

Автор темы
Я у тебя забираю, отдавать ты должен мне, а ты говоришь что другу отдаешь, а на самом деле вообще третьему человеку и ноешь всю ситуацию это для тебя нормально?

A

AdGames

Автор темы
Во первых: Ты аут в грувах, и никто там по факту.
Во вторых: Это район нашей банды и мы могли бы тебя там в жопку трахнуть и твоего /малого/.
В третьих: Ты стоял очень близко к Вейну, спутать id можно вообще спокойно.
В четвертых: Ситу он не тянул, т.к отыгровки есть, что тебе еще надо?
Ссылочка на фраку: https://forum.gambit-rp.ru/threads/117835/
мембер с другого аккаунта а с этого его кузен и мужик который торгует наркотой ебаной так хули вы не ебнули зачем ты это вообще пишешь?
этот персонаж не аут)

A

AdGames

Автор темы
пацан помешал трафику сказал какую-то хуйню и получил за это пиздюлей
лежит в стадии начинает ныть в ООС мне не приятно, всем неприятно кто играет эту ситуацию
Ситуация вышла хуевая и по этому только я хочу чтобы наказали его, он потратил общее время, подставил нас и из-за него приехали копы, нас человек 10 обыскивали из-за того что он тянул ситуацию оос чатом
мне нахуй его телефон и 50 баксов не нужны если честно

Dinnnnnnno

Новичок
29
80
ситуацию я не тянул я написал пару строк в б и все и начал играть, вы сами стояли там долго хотя я все отдал думая твоему другу

A

AdGames

Автор темы
Давай бля ты меня ограбишь и я отдам кому нибудь всё другому и скажу ну я подумал что он твой друг мне похуй что в отыгровке именно ты у меня забираешь
бля отвечай короче за нытье и собственные ошибки я тебе пишу что забираю у тебя я а ты отдаешь говоришь 137 айди, а на самом деле вообще 3 человеку..

A

AdGames

Автор темы
Во первых, вы являлись инициаторами ситуации, ибо вы пришли на район и производили взаимодействие с его обитателями.
Во вторых, если вы увидели ошибку, то почему же вы не написали /b заморозка ситуации, и не донесли это сведение до копов? В чем трабла, из-за твоей безответственности пацан должен варн получить или как?
Так же объясню почему он не писал в /b, скорее всего из-за того, что ему это не было нужно, выгоду в 50 долларах и телефоне пытались найти вы.
Во первых, вы являлись инициаторами ситуации, ибо вы пришли на район и производили взаимодействие с его обитателями.
Во вторых, если вы увидели ошибку, то почему же вы не написали /b заморозка ситуации, и не донесли это сведение до копов? В чем трабла, из-за твоей безответственности пацан должен варн получить или как?
Так же объясню почему он не писал в /b, скорее всего из-за того, что ему это не было нужно, выгоду в 50 долларах и телефоне пытались найти вы.
для этого пм есть если че ещё раз говорю мне поебать на его телефон и 50 долларов мы в оффке же играем блять

8. Злоупотребление ООС чатом
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушение игровой атмосферы.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

A

AdGames

Автор темы
Кстати левый парнишка подбежал ты ему отдал вещи и он убежал
То есть как ты подумал что он наш друг? Ты снова получается врешь нахуй меня это раздражает

Таких как ты только ретестами надо учить

A

AdGames

Автор темы
Посмотреть вложение 280462
Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушение игровой атмосферы.

приколюха бля

Dinnnnnnno

Новичок
29
80
Кстати левый парнишка подбежал ты ему отдал вещи и он убежал
То есть как ты подумал что он наш друг? Ты снова получается врешь нахуй меня это раздражает

Таких как ты только ретестами надо учить
Ебать ты дура конченная ты понимаешь что он не мой друг? я его не знаю нахуй блят я спутал ид и все ебланище он не мой друг, ты меня уже бесишь.

suzzik

Новичок
60
1,624
ну внатуре зачем продавать на нашей территории? вам грув не хватает? вы прям на нашей точке торгуете

Dinnnnnnno

Новичок
29
80
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Сука я был в стадии вы меня подняли по оос дабы залутать

A

AdGames

Автор темы
в стадии смерти

То есть над головой должно быть (( ДАНННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЕРТВ ))
покажи где у тебя такое

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.