Одобрено Santiago_Esquive, Luis_Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

raynowdich

Новичок
Автор темы
42
832
1. Ваш игровой ник-нейм: Teodor_Sutcliffe
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Santiago_Esquive, Luis_Hart
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мне охранник дал пинок под зад, после того, как вывел меня ( грубо говоря человека без определённого места жительства ) из клуба. Персонаж разозлился и дал по яйцам этому охраннику. ТОТ. ВНИМАНИЕ ОТЫГРАЛ ЧТО НЕ ЧУВСТВУЕТ БОЛИ, ( чек /ame над его лысой головой) подбегает ко мне, делает удар и его друг, второй охранник, начинает тупо меня добивать в СТАДИЮ. Что мы увидели в этой ситуации: Либо Santiago_Esquivel ЕВНУХ или трансгендер-женщина, либо просто нон рп, играющая под себя. А Luis_Hart ДМ-ер. Также дополню. Я отыграл пинок исключительной злобой, потому что расписывать в две строки последствия обычного удара по заднице, крайне глупо, тем более, он не отыграл, что пинок был сильный и всё это могло вызвать только злость и очень кратковременную боль. Вспомните, когда вас бил отец, что это не больно, а вызывает скорее злость. ( у меня не было отца ) И это всё вызвало то, что мои братья бомжи вступились за меня. ( Джозеф случайно на ctrl нажал, ударив меня )
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ЛЯГУШКА

• Нравится
Реакции: coke. и 2rivilalniy