Одобрено John_Corperson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Under Carabin

Новичок
Автор темы
0
1,066
1. Ваш никнейм: Jonathan_Castle
2. Никнейм нарушителя: John_Corperson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
SF DISTRICT ATTORNEY OFFICE
4. Суть жалобы: Нарушения правил сервера. А именно 6 и 16 пункта. Был создан кейс-файл на моего персонажа из сс данная персона узнала что я слил информацию про своих детективов криминальному авторитету Рассел Де Диазу, и начала играть по оос. Отыграла что мой персонаж сломал базу данных департамента полиции СФ. Детектив I, взламывает базу данных, это полный бред. Темболее там указная информация на тех детективов с кем мой персонаж взаимодействовал, то есть на его команду. Почему именно мой персонаж пошел на такой поступок? Легко пояснить, так как в IC семья персонажа попала в руки Расселу Де Диазу, и он заставил работать его на себя. + к тому я не видел сс их расследования этого дела. Просто всё взято из воздуха.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Сам ордер - https://sa-dep.ru/sfpd/viewtopic.php?f=55&t=5493

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Ты сс не предоставил в топике, резко отмазываясь от всей ситуации?) лол парень я все понимаю но отмазки по типу дет3 по ооц узнает и играть не будет, это сильно ппц.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Последняя датированная сска, не слова о крайме топике.

chief.

Новичок
0
7,842
Пообщались со всеми участниками и возможными участниками этой ситуации. Предварительно могу сказать, что товарищ прокурор много на себя взял. Никакой базы данных не было взломано. Как прокурор самолично вышел на детектива? Так же для меня загадка(попахивает ООС инфой).

ОВР, коллеги и игрок из крайма так же подтвердили, что прокурор непонятно как начал игру и непонятно как закончил ее, посадив детектива сразу в САДОК без каких-либо допросов и после переложил ответственность на ОВР.

Сита с арестом(и все ордера и т.д.) в откат, с прокурором отдельно разберусь.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.