Отклонено Arthur_Donovan, Connor_Cage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ch3b_a

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Kano Tyrtwight
2. Игровой никнейм нарушителя:
Arthur_Donovan, Connor_Cage
3. Описание нарушения: Ситуация заключается в следующем.Совсем недавно налетели на наше СТО, и дали информацию на некоторых налётчиков. Эти два имя входили в список тех самых налётчиков. Мы организовали слежку за ними, и в Анжел Пайне увидели знакомый байк. После чего мы зашли в саб бар и уви дели этих парней, я сфотографировал их, и каким то образом, с помощью глаз на спине они увидели это. Далее один достал нож и завязалась перестрелка. Артур вылетел либо специально, либо чтобы дм сбить. Требую выдать им выговор , точнее их фраке Бандидос
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yakko

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Жб перекиньте на крайм игроков.
"Вылетел специально", че? Я вылетел от бага после стадии, а вы даже не удосужились подождать пока я зайду и сразу свалили, когда я зашел снова я еще лежал, там и копы приходили видели меня, со мной играли, могу ники их скинуть если хотите лично от них услышать)
(байк я кстати чет не вижу на скринах, хз как вы нас нашли, но да пох)

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Да и чет докв никаких нету что мы не могли видеть твою отыгровку. Мы же увидели как ты это делаешь, как ты отыгрываешь в аме. Так в чем жб?

плаямвп

Новичок
30
1,097
интересно ты придумал когда о налете на СТО я слышу в первый раз и как те с ножиком у пуза доставать узи м

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Ммм, инфа есть, айси причём. Могу даже поискать для тебя.
Конкретно он не учавствовал, а ты говоришь что мы оба учавствовали)
Скинь уж тогда лучше инфу как вы узнали что мы в пайне, да и доква того что вы нашли нас по байкам в баре

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Кста, чекнул твои сс в бранче, со мной тоже фоток нету)) что-то не сходится, захер вы тогда нас фоткали?)))))

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879

Вот тут и инфа о ваших байках. Найду ещё сейчас СС как нам дают инфу на Донована.

fck-mashina

Опытный
383
19,565

Вот тут и инфа о ваших байках. Найду ещё сейчас СС как нам дают инфу на Донована.
Нету ников ни одного из тех, кто учавствовал в сите, хмммм. Байки тоже под наши не подходят, странно.
И где скрин байка рядом с баром? Или ты его придумал?