Одобрено Jason_Vinyard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jewish.

Постоянный
Автор темы
298
3,546
1. Ваш игровой ник-нейм: Melvin_Hervis
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jason_Vinyard
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Выезжал на Маркет, увидел что по центру дороги стоит убитая в хлам буфалло. Ну, думаю, игнорировать такое точно не стоит, так что встал рядом и попытался начать игру. Не успеваю я кинуть первую отыгровку, в нас влетает чучело на хантли и начинает в /b что-то предъявлять. Потом уезжает. Думаю ну все, наконец-то, можно поиграть. Прошло минуты полторы и этот же персонаж разворачивается и протаранивает нас афк-багом. Фангейм, ДБ. Прошу наказать по всей строгости закона.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): На первом скрине было первое столкновение, на втором можно увидеть как сильно изменилось положение моей машины и то, что сам перс лежал на земле, из-за чего в кадре его невозможно было увидеть.

gasai

Постоянный
221
11,664
Фангейма и ДБ не наблюдаю. Зато ярко выделяется 31.1 (Не ролевое поведение на дорогах).
Даю 24 часа на ответ второй стороне.

gasai

Постоянный
221
11,664
Jason Vinyard получает ДеМорган на 90 минут за не ролевое поведение на дороге.

• Нравится
Реакции: jewish.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.