Одобрено Проверяющий юцп - malar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Phillip_Blake

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Norman_Reed
2. Никнейм администратора: Проверяющий UCP
3. Суть жалобы: решил создать второй аккаунт, отклонили с причиной слабая квента. Более подробно написал и описал свой характер персонажа, отклонили с такой причиной. А куда ещё подробнее?!?!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

malar

Новичок
72
34,411
Квента
Нормана воспитывал его старший брат как взрослого мужчину, чтобы сделать его характер более жёстким. Однако он слишком часто отсутствовал в жизни брата, что и заставляло Нормана научиться заботиться о себе самому. Норман пытается повторять характер старшего брата, а конкретнее.. Пытается быть бесчувственным, но на деле это совсем не так. Дерзкий, может иногда перегнуть палку, не выдержав давление на себя. По жизни одиночка, старается делать всё сам. Не особо разговорчив, не открывается каждому человеку. Курит, имеет тягу к байкерскому движению, чем объясняется его катания на байках, соответствующая одежда. Так-же он может показать себя отличным следопытом, который может отследить в лесу едва заметные опечатки ног, причём даже в темноте. Норман принуждался к насилию в детстве, что видно по его шрамам на спине.

Считаю, что тут ничего толком не описано. Уж простите. Это мое мнение, но я могу ошибаться. Посмотрим, что скажет проверяющий.

• Нравится
Реакции: vabudan

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Одобрил. Достаточно раскрыт персонаж для квенты.