Одобрено Takeo Watanabe, Keiichi Kazama, Itora Fukudi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dr0ne

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш игровой никнейм: Alberto Galante
2. Игровой никнейм нарушителя: Takeo Watanabe, Keiichi Kazama, Itora Fukudi
3. Описание нарушения: Данные игроки начали что-то на дорогах вытворять, подрезать, таранить, а затем уезжали. Мы начали за ними гнаться, затем они скрылись и мы решили заехать на плазу, там мы встретили Итору с Такео, мы вышли из машины, мой друг Никола кинул /me, что он взял того за одежду, не помню, что типо такого (скрин этого нет, так как чат пролистался из-за других игроков). В ответ на наш отыгрыш он пишет в оос чат и уходит, также игнорируя, затем он просто садится в машину к Иторе и уезжает, мы поехали к его третьему другу, Кеичи, которого ранее нашли там в афк, там мы загородили ему дорогу машиной, затем начали разбираться. Мой друг Никола начал с ним играть, как вдруг, неожиданным образом появляются два волшебника с волшебной рацией по имени Такео и Итора, точно не мета информация. Такео опять пишет зачем-то в оос чат, не понятно зачем. Затем избегает мои сообщения в ис, сначала отвечал, а затем просто ходил без слов, наверное, устал говорить. Далее, он садится в нашу машину и уезжает. Мы от злости приказываем Каичи открыть машину, чтобы угнать её и поехать за Такео, а он быстрым движением руки успевает закрыть транспорт и уезжает в закат.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Все три игрока дружно отправляются на ретест с подарком в виде варна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.