PogChamp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finesse every day

Новичок
Автор темы
35
240
1. Ваш никнейм: Badr_Tate
2. Никнейм администратора: PogChamp
3. Суть жалобы: Извиняюсь за игру ООС, ну там копы сами с ВХ играют и не палятся. Разбаньте пожалуйста больше не повториться, я тупанул когда корешу начал в ПМ писать, а за скролл, у меня мышка тупит бывает колесо залипает и начинается вот эти очень быстрые скроллы, я отхожу сразу чтобы не мешать этими скроллами ебанутами. Разбаньте пацаны!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 277562

Последнее редактирование:

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Не дружок, глупые оправдания тут не помогут. Гружу фрапс.

finesse every day

Новичок
Автор темы
35
240
да какие оправдания я тебе отвечаю, извиняюсь за эту хуйню больше не повторится

Y

young_boy

просим разбанить этого игрока потому что он опытный игрок и очень хороший! я свидетель ситуации и копы вправду играли с вх, подтвердят все участники ситы.
но потом ту ситу откатил админ

finesse every day

Новичок
Автор темы
35
240
внатуре дудли ситуация откачена была, почеум не разбанить, сказал что последний раз, будет такое баньте пермачём меня, пацан выше дело говорит.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Я откатил ситуацию т.к один из участников улетел в бан, ваш дружок.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
0:00 - 1:50 Бежишь по ООС инфе своего дружка где его принимают копы.
1:54 - Скрол №1
2:02 - 2:35 - Хрен знает каким образом чекаешь проходку копов и стоишь за стеной ( ВХ или инфа дружка не знаю )
2:54 Скрол №2
2:57 Без каких-либо отыгровок открываешь огонь по копам.
3:06 Улетаешь в бан

Правила которые ты нарушил:
20. Запрещено скроллить оружие.
15. Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Игра по ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.