Одобрено Autrey_Eubank

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
1. Ваш никнейм: Jayvion_Perez
2. Ник нарушителя: Autrey_Eubank
3. Суть жалобы: AFK при рп, отказ от рп, бани-хоп при пробежки, ГМ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Обрезано потому что я думал что он оффнулся и вырубил фрапс.

Чуть ниже док-ва на гм.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: thunder.

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
А ВОТ ГМ ПОДСКАЧИЛ)
И так, смотрим на первый скрин, вроде все окей, парень хорошо отдубасил моего друга (Martin Cross), у него ползунок меньше половины, реальный боксер, че сказать.

Cмотрим второй скрин, точнее на моего персонажа ( слева ), нормально так почти половину хп снес, крутяк ваще нет слов. Смотрим на этого урода и его хп, че мы видим? ПОЧТИ ПОЛНОЕ ХП, УДАРОВ ОТ ЧАСТИ 4-5, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ГЛАВНОЕ, У МЕНЯ БЫЛА БИТА И НАС БЫЛО ДВОЕ, НОРМАЛЬНО ДА? ДУМАЮ ВСЕ ОБЪЯНИЛ, ПЕРЕХОДИМ К ВИДОСУ.

Сам видеоролик.
РОЛИК ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫМ ТАК КАК ФРАПСИЛ НЕ Я, НО ВСЕ ЖЕ ПАРУ МОИХ УДАРОВ МОЖНО УВИДЕТЬ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО У МОЕГО ДРУГА ХП СНЕСЕНО УЖЕ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ДРАЛИСЬ МЫ КАК МИНИМУМ МИНУТЫ 2 В ЭТОМ ТЭМПЕ.

• Нравится

Triple Threat

Новичок
50
240
что такое рассинхрон видимо люди не знают особенно когда ебашут меня в два рыла)

• Нравится

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
да? ну тогда это нонРП преимущество а значит он должен был это отыграть. могу подрубить клео гм и так сказать что у меня рассинхрон.

Triple Threat

Новичок
50
240
я виноват что ли что у меня рассинхрон XDDD какое мне надо было преимущество отыгрывать когда мы системно ебашимся угомонись обиженный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.