Рассмотрено Dustin_Sweazy, Edwin_Spears, Dunn_Copeland, Alan_Stax, Andrew_Morgan, Angelo_Pasternack, Vinni_Virsety (цивил).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
1. Ваш никнейм: Brandon_Cortez
2. Никнейм нарушителя: Dustin_Sweazy, Edwin_Spears, Dunn_Copeland, Alan_Stax, Andrew_Morgan, Angelo_Pasternack, Vinni_Virsety (цивил).
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Была такая ситуация - ехал я в ЛВ по своим секретным делам, тогда как за человеком Vinni_Virsety (на которого я тоже напишу жб) гнался спецотряд по причине неуплаты нологов за воздух. Однако одной статьи ему мало, он решает ещё и полететь по встречке, дорог же, сука, мало. Окей, влетает, кровь, мясо, побитая фара. Он уже начинает умолять в ООС отката, но я был непреклонен. Подъезжают копы и начинают срач в ООС (на скринах) позже они и вовсе ретировались, забыв обо мне, что есть некомпетентным. Изначальный нарушитель и вовсе свалил, не дождавшись общего решения.
По пунктам:
Отказ от игры.
Флуд в ООС.
Также цитирую 31-ый пункт правил:
Отыгрывать ДТП обязательно, если:
Проишествие совершено при погоне, рейде. Данное проишествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: NigKilla

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Не вижу ООС нарушений кроме флуда /b от стороны СДшников. А в тебя врезался как я понял этот Винни, он к ним никак не относится, писать жалобу на него ты должен в жалобе на игроков. По поводу СДшников могу сказать одно, при погоне тут нет ООС нарушений. Можешь отписать жалобу в БВР и они рассмотрят его. Возместят тебе сумму починки машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.