Одобрено Kief_Cozart Cunuu_Cozart publicenemy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asakura

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Carti_Carter Kendrick_Hayes
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kief_Cozart Cunuu_Cozart
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Начнем с того, что сидим в людном месте в престижном районе (из реальности Беверли Хиллз), эти парни, подумав, что бы обоссали их байк начали нас ебашить без отыгровки, в одном из лучших и охраняемых районах, копов не вызвали, еще и стояли. Вообщем, перепутали Ливерпуль с Родео. Так еще и меня забанили, мол отказ от игры, хотя игпрать что? в /me ничего не было, тупо задмили, отыгровок ноль, тем более били не меня. Чекайте чат и фрапс. Просьба разбанить Kendrick_Hayes. Даже еще исключая, что это дм отыграли, когда рядом была Ванесса, ибо было поебать на этих патау додиков. Ждем толкового скрина с их отыгровкой и причиной, и вызов 911. Паблик забанил моего друга за отказ от игры, а теперь внимание, какой игры ,если никаких действий в /me не было? Одмен говорит, ну вы же разговаривали, значит было. Вообщем 100 айку, чекайте. Про бан и разбан аккаунтов и про игру ситы разобрались с Drugov'ым, осталось лишь вынести вердикт, касаемый этих парней.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 276944Посмотреть вложение 276945

Последнее редактирование:
T

Trash

Согласен, эти фаннеры не только тебе попадались.
Меня тоже донимали.

• Нравится
Реакции: Asakura
T

Trash

• Нравится

Asakura

Новичок
Автор темы
0
16
Логика publicenemy: (этим коментом не хочу его цеплять, а просто охарактеризовать его логику: разговаривал и без отыгровки уебал просто так, ну собственно игры нет и называется это ДМ, который не играется к его удивлению):

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Опять же. Наблюдаю подобное не в первый раз, суть подобных разборок в районе этого уровня сам себя представляет. По игровому предупреждению каждому, вернее, каждому нарушителю.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.