• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Amberson

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Santiago_Amberson
2. Никнейм администратора: hans88
3. Суть жалобы: Если честно, я не понимаю, что произошло, захожу в игру и вижу что я заблокирован с 23 июля по 31 июля, хотя вчера и позавчера и т.д. я спокойно заходил в игру и играл, этот администратор уже выдавал мне бан с причиной akf pri rp, nrp inv, этой же причиной что и сейчас (на это было в начале месяца вроде бы) и я без понятия, за что меня опять забанили, хотя толком то я ничего не нарушал и сама дата с 23 июля странная, так как я вчера играл и даже жалобу на форум заливал со скринами где я вчера геймил она в архиве лежит. Разберитесь пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Единственный скрин который я могу сделать в данный момент.

Santiago_Amberson

Новичок
Автор темы
0
0
Причина блокировки?
Ты меня месяц назад примерно блокировал по причине афк при рп и нонрп инвентарь на 2 дня. И сейчас по тойже. Ток я хз че произошло вчитайся бан с 23 а я вчера почему то норм играл.

chief.

Новичок
0
7,842
Ты меня месяц назад примерно блокировал по причине афк при рп и нонрп инвентарь на 2 дня. И сейчас по тойже. Ток я хз че произошло вчитайся бан с 23 а я вчера почему то норм играл.
Месяц назад я админом не был.

chief.

Новичок
0
7,842
Впервые сталкиваюсь с подобным, попросил спец. администраторов помочь, потому что с 23-го числа логов у меня нет, в АЦП не отображается что нужно.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
nocap Santiago_Amberson (165696)[offline ban] nrp g:buy

Жалобу на @nocap меняйте, баг просто.

Santiago_Amberson

Новичок
Автор темы
0
0
nocap Santiago_Amberson (165696)[offline ban] nrp g:buy

Жалобу на @nocap меняйте, баг просто.
Я на сайте гамбита чекнул личный кабинет у меня написало что бан от hans88 по причине выше. Даже если не по этой причине а по нонрп gbuy то можно узнать что именно я сделал не так?

stunna

Пользователь
92
1,768
Здравствуйте, я выдал вам вчера наказание за nrp g:buy. Вот док-ва:

stunna

Пользователь
92
1,768
Вы искали "азартного игрока" в кости прямо в том разделе телефона, где люди ищут знакомства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.