• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muslim

Новичок
Автор темы
0
224
1. Ваш игровой ник Raf_Lamaro.
2. Ник администратора: Nero.
3. Суть жалобы: У меня была погоня от полицейского, я часто лагал точно также как и полицейский, помимо полицейского за мной гнался ещё какой то цивил на буффало и пытался подрезать меня, не но смог из-за пинга. Суть жалобы в том, что я когда выехал на открытое шоссе мне дали бан на 15 дней за Коллизацию, хотя я ехал никак не лагал максимум, что может только для админа и все. Без всяких вопросов он выдал мне бан, хотя я никак не проходил сквозь стенок и так далее, может ему казалось из-за моего пинга 167. Мой друг попросил у него вк, после чего админ кикнул моего друга с аргументом ''Ок нет''. Скринов с моей стороны нет, так как я угонял от копа и не было времени, но есть со стороны друга весь чат.
4. Доказательство: Посмотреть вложение 275754
Посмотреть вложение 275755

• Нравится
Реакции: DaniilGMВ

DaniilGMВ

Новичок
1
1,542
Блять разбань его, он в ВДК живёт у него пинг там скачет нахуй до 600, вот он и летает на мотике.
@Nero разбань кореша, то что вы закрываете глаза на ВХ копов можно да? А с пингом нельзя что-ли, нового провайдера ставить надо чтобы поиграть по вашим "правилам" сраным.

• Нравится
Реакции: Muslim

Gettotacher

Новичок
15
40
Чел, админы все такие, не расстраивайся, когда то Ярослав уберёт этого админа, ведь он поступил в данный момент, не побоюсь выражения как идиот. Надеюсь тебя разбанят и всё будет хорошо,

• Нравится
Реакции: Muslim
N

Nero

Я пошел тебе на встречу и снизил наказание до 7 дней.

Чел, админы все такие, не расстраивайся, когда то Ярослав уберёт этого админа, ведь он поступил в данный момент, не побоюсь выражения как идиот. Надеюсь тебя разбанят и всё будет хорошо,

Как скажешь.

Блять разбань его, он в ВДК живёт у него пинг там скачет нахуй до 600, вот он и летает на мотике.
Пинг проверял 3 раза во время погони, выше 100 не поднимался, комфортный пинг для игры.

Помимо коллизии ты шёл на таран с анмаркедом в лоб, в следствии которого он отлетел в сторону, а ты как ни в чём не бывало продолжил движение вперед.
Мой друг попросил у него вк, после чего админ кикнул моего друга с аргументом ''Ок нет''.
Не нужно фамильярничать в репорт, мы там не общаемся, а реагируем на запросы игроков. Есть вопросы - тебе на форум, личка открыта.

Бан был выдан по факту.

Закрою до решения страших.

• Нравится
Реакции: pskovsk1y и yosia.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Отказано. Не пытайтесь выворачивать ситуацию в свою пользу. Администрация не выдает подобные наказание, полностью не убедившись в нарушении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.