Одобрено Jamal_Campbell, Kentrell_Webb, Shay_Duffin, LeBron_Grapes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BULATICH

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Jake_Apache
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamal_Campbell, Kentrell_Webb, Shay_Duffin, LeBron_Grapes
3. Описание нарушения: После того как я нарушил правила дорожного движения, офицер погнался за мной, окей, я врезаюсь в машину (Не сильно), тут выходят 3 "ганстера" из машины, выкидывают меня, и начинают ИЗБИВАТЬ ПРИ ОФИЦЕРЕ, и орать при офицере "Мы помогаем!", "Оуджи Келли КРИПС ФО ХАННИ", "ТЫ ОХУЕЛА СУКА ВРЕЗАТЬСЯ" и т.д, после того как меня они благополучно избили, офицер выписывает мне штраф (Я валялся в 1 стадии, избивали они меня при нём), и они все вместе уезжают, ни отката, ни отыгровок, ничего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот:

braveheart

Новичок
53
3,687
Недостаточно доказательств.
Можете написать жалобу в бюро внутренних расследований, если не согласны с решением помощника шерифа.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.