Отклонено publicenemy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
D

druidov_v3

Автор темы
1. Ваш никнейм: druidov_v2
2. Никнейм модератора: publicenemy.
3. Суть жалобы: Кинул мне мой основной форумник в режим чтения за порядочное дискутирование с членами фракции Crystal Yard в их фракционном топике. Мб чуть-чуть нагрубил, но точно уж не оскорблял. Сними рч, а?(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

D

druidov_v3

Автор темы
За што на месяц рч.........................

D

druidov_v3

Автор темы
У меня предов не было до этого, типо сразу в рч на месяц без предупреждения и буквально ни за что это сильно

К

космос

Автор темы
Постоянный оффтоп в топике, в жалобы на модераторов перенес.
@Хохол

D

druidov_v3

Автор темы
Постоянный оффтоп в топике, в жалобы на модераторов перенес.
@Хохол
Какой постоянный оффтоп? Они начали пердеть в нашем топике, я просто написал одно сообщение с которого всё понеслось.
Никого не оскорблял и т.д

D

druidov_v3

Автор темы
Типо это нормально без предов до этого давать сразу рч на месяц ни за что?

D

druidov_v3

Автор темы
Нет вы меня конечно простите здравствуйте но меня пытались провоцировать а я могу ведь заявление в полицию лос сантоса написать, что за дискриминация негров?!

D

druidov_v3

Автор темы
Меня там оскорбили кстати ещё а вы ничего не сделали этим людям злым!

D

druidov_v3

Автор темы
@publicenemy.
Вот посмотри, ты доволен?! Теперь меня довели!
Почему данному человеку не дали Режим ЧтЕниЯ?!
Он меня оскорбил, унизил, морально опустил, призвал к суициду.
Я требую справедливости и чтобы ему дали рч!
Посмотреть вложение 275151