Отклонено Mike_Salivan Gauderius_Bates

• Автор темы Удалённый пользователь 15430
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
У

Удалённый пользователь 15430

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Evan Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike Salivan Gauderius Bates
3. Описание нарушения: Телепорт, читы , на видео все каро4. Вроде челы в организации крайм, но не сто процентно, из-за этого лью жб сюда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Красивые читы под названием /пинг/. Можно назвать ещё /интернет/. Если вы знакомы с этими словами пожалуйста передайте им что они накосячили.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Меньше на пинг бы выёживался, когда интернет пролагивает - системный спидометр гамбита тоже начинает лагать, зай.
А тут он работает как часики, что с топливом, что с пробегом.

нacvay

420
104,879
Я не думаю что пацанам в прикол хреначиться в крузеры в лобовое. Смысл писать жб на обоих если по сути это водила? Насколько я понял ты ехал по координированию, и пинг мог запросто подскочить у них.

нacvay

420
104,879
+ в момент столкновения спидометр застыл, поэтому не вижу что бы работал он /как часики/.

У

Автор темы
Красивые читы под названием /пинг/. Можно назвать ещё /интернет/. Если вы знакомы с этими словами пожалуйста передайте им что они накосячили.
Ты причастен к жалобе как-то? Нет.
Ты никак не относишься к ней, в этой жалобе отвечают только Топик Стартер и люди причастные к жалобе, а то есть, форумники - Mike Salivan Gauderius Bates
Думаю все, мы друг-друга поняли.
Прошу не пукать.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Я не думаю что пацанам в прикол хреначиться в крузеры в лобовое.
Зато пацанам в прикол ныть в ООС 7 минут, а потом АФКшить на сите, не отлетят за читы - отлетят за другое.
Политика нулевой толерантности к токсик нытикам.

нacvay

420
104,879
Ныть по твоему говорить с администрацией? Смешно братанчик. Выходил в АФК ибо пинг у меня ебашит сильно. Ну я хочу узнать за что я отвечу если честно, прям вот не могу. Guiderius Bates.
Кидайте все предъявы сразу, а то 150 жалоб нахер никому не нужны.

У

Автор темы
Успокойся мальчик.
Ждём ответа от администрации, лишний оффтоп не нужен тут.

нacvay

420
104,879
Меньше на пинг бы выёживался, когда интернет пролагивает - системный спидометр гамбита тоже начинает лагать, зай.
А тут он работает как часики, что с топливом, что с пробегом.
Вижу до столкновения дернулось или топливо или пробег, точно не вижу, но в момент столкновения спидометр застыл резко.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Вижу до столкновения дернулось или топливо или пробег, точно не вижу, но в момент столкновения спидометр застыл резко.
Появление из воздуха было до самого столкновения.
А нытьё - нытьё по факту, ведь если тебя находят на хайвее это точно ВХ (y)

нacvay

420
104,879
В СФ когда мы ездили по переулкам вы внезапно на нас выехали, вот прям случайно. Когда мы оторвались и вы выезжаете из-за угла и сразу в нашу сторону. Не, это не вх, не.

нacvay

420
104,879
То что вы предъявляете - бред.
Это пинг или с прогрузкой чето, но явно не софт
Читами там и не пахнет

нacvay

420
104,879
Хотите папку увидеть? Давайте, я ее даже в сеть выкладывал для группы, могу и вам на общее обозрение кинуть.