• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kindness

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Feofan_Gonzales
2. Никнейм администратора: Grimmie
3. Суть жалобы: Короче, дед наехал на парня, и свалил, за ним была погоня, оторвался, машина в АПБ, после этого дед выпил и пьяный поехал, врезался в коппера, хотя коп был в гражданской тачке. В итоге снова оторвался. Ну всё как бы, думаю заеду, починюсь, припаркую кар и спатки. Но нет, коп, который был в гражданском каре, нашёл и перекрыл выезд из СТО. Я объясняю парня что время 3 часа ночи, и у меня нет возможности играть, им плевать. В итоге мы с ними чатились в ООС, и из 4-х человек мут этот администратор закинул только мне. Я понял что копы не хотят понимать мою ситуацию, и отыгрываю дальше, после чего они перестают геймит, и только флудят в ООС. Игра тупо на месте, никакх дейтсвий с их стороны, только сообщения в /b, администратор это игнорирует также. Типа, чё за предвзятое отношение, и на их ООС плачь админ закрывает глаза. В итоге, чтобы игра продолжилась, так как я люто хотел спать, я пишу : (( Закройте свои ебла и играйте )), после чего я лечу в бан на 7 дней за обход ООС мута.
Что я хотел : посмотреть регламент наказаний, где за обход мута полагается бан на 7 дней.
Чтобы с парнем этим, админом, провели беседу, и сказали, что если ты уже и наказываешь, то наказывай всех, следовательно я прошу мута этих парней, на скрине ники видны.
Ну, и если его наказание не соответствует регламенту, снятие бана. (Скрин именно строки бана не виден, так как после бана крашнуло.)

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Отклонено за нарушение правил подачи жалоб на администрацию.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.