Отклонено Dexter Porter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
1. Ваш никнейм: Eric Lassard.
2. Ник нарушителя: Dexter Porter.
3. Суть жалобы:
Доброго времени суток. Начнем с того что у меня не было не каких софтоф, наподобие реконекта, и это факт. Далее, во время перестрелки у игрока который по мне стрелял был замечен аим, я был от него на метров сто, и он со ста метров по мне чет попадал, ну да, совпадение. Выходил из игры я не специально, у меня шел дождь Владимирская область, и из-за этого у меня вырубили свет в городе -
Да, верно у нас был конфликт с одним парнем, с 17 парнем, и этот парень бычил на двадцати пятилетнего мужика, ну это как то странно, не какого страха, не эмоций, не чего.
Продолжим, данный персонаж как - Декстер Портер, меня решил ЦК-ашнуть, а так каковой причины не было, ее вообще не было, тут минимум ПК -

Далее, еще на видел было заметно как мародёрство, погоня за наживой - Видео, внимательно смотрите чат.
Продолжаем, когда вы меня застрелили с помощью софта, я точно не могу сказать это либо аим, либо еще что то, ну так вот, у вашего персонажа вообще не было эмоций. ИХ ПРОСТО НЕ БЫЛО? КАКОЙ ТО ШКОЛЬНИК, ШОТАЕТ ВЗРОСЛОГО ПАРНЯ, ИХ НЕТУ, это считается как ДМ -
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Выше.

Tapok

Пользователь
126
6,741
Я даже ниче писать не буду, чекайте тупо тему как раз про него.

GXRASZM

Пользователь
85
370
Доброго времени суток. Начнем с того что у меня не было не каких софтоф, наподобие реконекта, и это факт. Далее, во время перестрелки у игрока который по мне стрелял был замечен аим, я был от него на метров сто, и он со ста метров по мне чет попадал, ну да, совпадение.
Дружище, я за тобой шел и херачил с кольта, на парня не гони, он потом только за мной побежал.
Насчет твоего оффа, спорить не буду, ситуация со светом спорная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.