Одобрено Sean_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш никнейм: Ekaterina_Ermakova
2. Никнейм нарушителя: Sean_Gray
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Решил погнаться за мной вместе со своим сообщником. Когда они были мной замечены, мой автомобиль остановился. RP ситуация шла таким образом, что Sean_Gray оказывал психологическое давление, не показывал значка, не представлялся. Когда мной было отыграно, что я достаю телефон и звоню в полицию по поводу домогательств, этот пользователь аннулирует без каких-либо RP отыгровок мой вызов, что является игрой в свою пользу. Когда мной был запрошен вызов, повторное аннулирование. По времени в чате видно, насколько быстро данный герой аннулировал вызовы без отыгровок.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Птица

Новичок
0
16
Во первых, ты катался с дрифтом, не соблюдал стоп-линии. Мы решили тебя остановить, могли запросить патрульных, чтобы тебе выписали штраф. Так как мы детективы по СКб, мы решили проверить тебя на проституцию и поэтому ничего не предоставили тебе (жетон). Ты начал вызывать по ооц вызовы, так как звоня диспетчеру ТЫ ГОВОРИШЬ С НИМ, если бы мой персонаж увидел это, то он бы пошел бы обратно и уехал, понимаешь? Ты отыграл, что просто достал телефон из кармана и просто системно кинул вызов. Удачи.

35
508
Он аннулировал твой вызов правильно. Ты запросил хер знает какого супервазейра то пд то фд то сд то охранны порта.
Пойдем дальше, в сети супервайзеров не было, это второе.
И игры в свою пользу не было, т.к он детектив и специально воздействовал на тебя .

RonSon

Ветеран
716
2,084
Внимательно посмотрел вашу жалобу. Данный игрок уже забанен на 3 дня от администратора yaneveru