Отклонено Eric Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
1. Nicole Onefroy.
2. Eric Nelson.
3. Ну, занимаюсь я проституцией, как ко мне заходит очередной клиент. Вроде-бы все нормально, но отыгровки НУ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ. Просьба заварнить, я не знаю, кто ему регистрировал аккаунт. Плюс мат в /b.
4. Ниже.Посмотреть вложение 271330Посмотреть вложение 271334

bigboi

Новичок
32
1,912
ЭМ, отыгровки без воды как у тебя. Всё красиво, стильно и лаконично. Хз если честно, отыгровки пойдут как бы, хз зачем написал ту жалобу.
А где у тебя 10к то по айси лежат? за то 3к нафармила!

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
брат держи 3к на подарочную карту, купи себе нижнее белье покрасивее и следом отыгровки не в 5 этажей.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Не понимаю в чем суть жалобы. Ну, во-первых, не по форме. Во-вторых, игрок не обязан отыгрывать весь половой процесс, который растянется минут на 30 драгоценного времени.

Отказано, архив. Если не согласны со мной, то опровергнуть вердикт можете в разделе жалоб на администрацию и все такое