Отклонено клички в /do

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0bbst3r

Новичок
Автор темы
8
674
1. Ваш игровой ник-нейм: Kevin_Domics
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jacob_Shooga
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: у нас было обычная ситуация, всё было в рамках ic и хорошая. нас было 2, моему другу 23 лет и он весит 150 кг, а мне 17 лет и среднего телосложения, а их было 3 и подростки как я, но возможно тут есть PG, возможно. мой друг в рамках игры задал вопрос в /do и Игрок Jacob_Shooga ответил не культурно и писал свой стритнейм персонажа. он писал в /do как то не красиво и не грамотно. я спросил в /ask можно ли использовать клички в /do, они ответили нет, только в /ame. хочу что бы вы их наказали. еще они оффнулись от ситы другой,но я их пожилею, честно)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 270551

BAD

Легенда
1,242
4,396
название на ник игроков поменяй, а то отпиздят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.