Отклонено Sophie Ellis | Jocelyn_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin Mongomery

Новичок
Автор темы
10
16
  • 1. Ваш никнейм: Elizabeth Mendoza
  • 2. Никнейм нарушителя: Sophie Ellis
    3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Кароче какое то ПД
    4. Суть жалобы: Вообщем, я отомстила человеку который меня оскал и биЛ убив его, он успел вызвать копов, я скхватила свою подругу которая его желела, посадила в тачку по РП и престегнула и уехали, но её краш, а я уехала из копов, потом оказывается что это подруга с которой я по ИС уехала как то садала меня тоесть ООС инфа, и сейчас я сижу за ООС инфу от подруги, потом меня толпой поймали и повязали и садок, по оос инфе. Я желаю чтобы меня выпустили :3 Спасибо!)
    5. Доказательства(скриншоты\видео):

microchelik

Пользователь
93
752
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям
тупые деффки как всегда абкакались

Johny_Smith

Новичок
0
8
  • 1. Ваш никнейм: Elizabeth Mendoza
  • 2. Никнейм нарушителя: Sophie Ellis
    3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Кароче какое то ПД
    4. Суть жалобы: Вообщем, я отомстила человеку который меня оскал и биЛ убив его, он успел вызвать копов, я скхватила свою подругу которая его желела, посадила в тачку по РП и престегнула и уехали, но её краш, а я уехала из копов, потом оказывается что это подруга с которой я по ИС уехала как то садала меня тоесть ООС инфа, и сейчас я сижу за ООС инфу от подруги, потом меня толпой поймали и повязали и садок, по оос инфе. Я желаю чтобы меня выпустили :3 Спасибо!)
    5. Доказательства(скриншоты\видео):
Я случайно сдала её по ООС инфе, по РП мы с ней уехали , а меня крашнуло, я извеняюсь, я на хочу чтобы она сидела и за моей глупости, прошу выпустить её.

• Нравится
Реакции: Franklin Mongomery

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Забавная ситуация. Нет никаких доказательств про ООС инфу. На словах я тоже могу рассказать странные истории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.