Sanitar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pirozho4ek

Новичок
Автор темы
31
304
1. Ваш никнейм: Peter_Niles.
2. Никнейм администратора: Sanitar.
3. Суть жалобы: Персонаж мой разъезжал на велосипеде (прошу обратить внимание, не обычный bmx байк, а что-то типа mtb) по городу в шлеме(!), проводил так свой досуг. Съезжал с пешеходных лестниц, и выполнял прочие трюки (это не выходит за рамки ролевого процесса). Гонял по тротуарам, по обочинам дорог (иногда выезжал на середину не совсем специально, но не думаю, что это серьезно). Заехал я после на территорию ТЦ и начал кататься на заднем, переднем колесе (обыденная вещь для моего персонажа, также не думаю, что это выходит за рамки ролевого процесса). Вопрос: как я нарушил игровую атмосферу? Я не прыгал на велосипеде по лавкам, где сидят люди, по машинам не ездил и т.п., что могло бы являться нонРП.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): click.

pirozho4ek

Новичок
Автор темы
31
304
Если Вы мне укажите, что я нарушил и почему это считается нарушением - я приму свою участь. Но сейчас нахожусь в искреннем недоумении.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Взял на рассмотрение, ждем пруфов от Санитара.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Извините, что так поздно отвечаю. В общем суть какова, вы в общественных местах кружили на своём велосипеде. Назовём вещи своими именами, выпендриваясь на колесе перед толпой, пользуясь так назовём багами игры. В реальной жизни - отделались бы вообще падением, я то знаю о чём говорю, уже побывал после этого в больнице. Видеоролик снизу, думаю второй видеоролик не нужен, этого достаточно, дабы не тянуть моё время. Ибо время позднее, я тоже человек и хочу спать. Думаю понятно что тут и как. Учитывая то, что на вас пожаловались в репорт, что вы нарушаете атмосферу, катанием по nRP, на байке.

:cautious:

• Нравится
Реакции: Grimmie