Brittney ONeil.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Менеджер легальных движений
Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
1. Ваш никнейм: Klaus von Lehmann
2. Никнейм нарушителя: Brittney ONeil
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): На момент ситуации - СФПД. На данный момент он в ЦК и был выкинут из фракции.
4. Суть жалобы: При помощи ООС информации о том, что мы собираемся его задержать за взлом базы данных департамента юстиции и кражи личного дела одного из сотрудников, он, являясь пособником криминала, дабы не сломаться на допросе воспользовался тем, что имел информацию о его задержании от меня ранее, полученную в ВК. По его словам, OOC не влияет на IC, но что я вижу по факту? К человеку приезжает детектив, который был к нему ранее лояльно настроен, он никак не мог знать о том, что на него уже открыт ордер от прокуратуры, что его сейчас задержат, но он решил, что при задержании он будет стрелять по офицерам, дабы избежать допросов и прочего, в итоге отправляясь в суицид и играя по сути в свою пользу, по скольку вместо трех попаданий он отыграл семь, а вместо того, что бы играть попытки его вылечить - просто умер. Так же хочу отметить, что по нему попали двумя патронами 9х19 из МП5 и только одним из М4, что в принципе дает нам шанс не дать ему умереть.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Посмотреть вложение 268578
Посмотреть вложение 268579

Последнее редактирование:

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Белым по чёрному.
MP5 - критический.
М4 - критический.
Люди от травмата в грудь умирали. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.