Отклонено Ozzy_Sanchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smoke228

Новичок
Автор темы
7
24
1.Ваш никнейм: Kyle_McKenzie
2.Ник нарушителя: Ozzy_Sanchez
3.Суть жалобы: Вылетел с сервера, перезашёл, вижу, парень копается, естественно без малейших отыгровок, у меня в багажнике. Увидел, что я среагировал на это - вышел из игры. После, кстати, прошло 5 минут и на сервере его не наблюдалось. И да, надеюсь, что в данной ситуации /timestamp всё же будет полезен. Я прекрасно понимаю, что в какой-то степени виноват я, ибо вылетел, всё такое, но, согласитесь думаю, что вот таким вот способом грабить глупо. Из айтемов там ничего особо не было, кроме мобилы и аптечки, но тем не менее, неприятный осадок. И да, я прекрасно понимаю то, что эту жалобу могут отклонить по причине недостатка доказательств или же скриншотов без /time, я ничего не добиваюсь, обращаясь к администрации просто хочу сказать, чтобы за данным игроком хоть иногда наблюдали, ибо не хочу, чтобы и другие игроки пострадали примерно так же.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1793Посмотреть вложение 1795

Eagle

Легенда
11,485
4,282
И да, я прекрасно понимаю то, что эту жалобу могут отклонить по причине недостатка доказательств
Верно, недостаточно доказательств.

обращаясь к администрации просто хочу сказать, чтобы за данным игроком хоть иногда наблюдали
Ну хорошо, проследим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.