Отклонено Tommy_Hayes, Alan_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_deadxxlezy_

Новичок
Автор темы
0
832
1. Ваш игровой ник-нейм:Sterling_Carson
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Tommy_Hayes, Alan_Hayes
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Дело было так, я еду и вижу что два человека избили другого ну я из подтишка двоих вырубил и положил в стадию у меня осталось лоу хп. Те люди которые лежали в стадии они были рядом со своей открытой машины, они нажали букву "F" и сбили стадию один (Alan_Hayes) меня добил и я тоже лежу в стадии, потом тот же который добил оффнулся(Alan_Hayes), другой(Tommy_Hayes) лежал. Когда второй(Tommy_Hayes) встал со стадии он не стал лежать, он просто увидев копов уехал на мотоцикле, хотя должен был отыгрывать как ему больно и т.д.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Из доков ток скрин как я их положил. Кстати есть такой полицейский на сервере с именем как то на Moses что то так. Спросите у него он начал погоню за Tommy_Hayes.
Изображение с неизвестного источника

С

Скоро рванет

Ну тут можно рассматривать ПГ с твоей стороны, что ты начал их пиздить. Ну а, то что они сделали это бан однозначно

_deadxxlezy_

Новичок
Автор темы
0
832
Ну тут можно рассматривать ПГ с твоей стороны, что ты начал их пиздить. Ну а, то что они сделали это бан однозначно
Я еще отыграл что ходил на бокс, и плюс начал пиздить из подтишка.
*то что я ходил на бокс нету докв но отвечаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.