Отклонено Thomas Shultz | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbat

Новичок
Автор темы
0
1,056
1. Ваш никнейм: Matthew Gambino
2. Никнейм нарушителя: Thomas Shultz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos Police Departament
4. Суть жалобы: Во время обычного диалога ниггеров с Севили, к нам подъезжает на приколе синия Элегия и белокожий. Он выходит из Элегии, начинает смотреть на нас и курить, мы докопались до него, мол чё ты пялишь нас и куришь так дерзко. Спустя время, его валят на землю, наносят удары в яйца и ещё пару ударов локтём в голову, он отыгрывает что просто встаёт...Окей, пропустим этот факт, далее он достаёт телефон и кидает отыгровку, мол базарит с кем-то по телефону, после чего я его выбиваю, но он уже кидает другую отыгровку как спрятал тот...Окей, тоже пропустим. Через мгновение прилетает крузер с офицером со страбоскопами и мигалками, тобиш офицер скорее всего приехал именно по его вызову, который он сделал по нонРП и могу сделать вывод что данный человек вызвал офицера, потому что тот приехал конкретно на чекпоинт места вызова по третьему коду.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Вижу только один скрин с отыгровками, ну и что тут такого? Не вижу ни крузера ни нарушений, если человек уже начал писать свою отыгровку, но вы отыграли быстрей увы, но тут нет ничего такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.