Одобрено Нон РП обман

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Custic

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Sebastian Stewart
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Незнаю.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Нон РП обман, сайт потом удалили а того чела заблокировали до этого жб писал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://yapx.ru/v/Eu2z9

DOZY

Пользователь
110
4,906
В роли администраторов магазина выступает модератор @Kyrtiz.
В любой момент вы можете обратиться к одному из модераторов с IC жалобой на продавца с заголовком Report | Name_vendor. Продавцы блокируются по причинам: выдача себя за другого пользователя/партнёра пользователя, имеющего закрепленный статус; накрутка отзывов; несоответствие описания товара.
Обман на этой площадке ведет к перманентной блокировке форумного и игрового аккаунта, восстановить которые можно только с удалением товара и 80% всего имущества.

@Kyrtiz

.on duty

Новичок
32
154
Начнём с того, что это OOC обман и я не могу с ним ничего поделать, кроме как перенести сайт в архив и сообщить старшему модератору. Поэтому, как только был замечен сайт, он сразу был удален. Такие обманы, которые не касаются IC - я не решаю.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В технический раздел за восстановлением упущенного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.