Отклонено William_Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ComeBeka

Пользователь
Автор темы
91
245
1. Ваш игровой никнейм: Claude_Moretii
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Morgan
3. Описание нарушения: ПГ, ООС инфа, (аттач без балаклавы)
В общем, похитили мы шлюху, чтобы наказaть её (ЦК уже хотели топик пото сделать с заготовленными СС). Ранее мой песонаж избил William_Morgan'a головой об стену. Чувак, ты должен там часа два - три лежать, или вообще сотрясение мозга получить, но нет, ты на похуях со словами *ну я то оклемался* приехал за мной по ООС инфе и с аттачем без балаклавы стреляешь в меня. Ждем вердика William_Morgan'у, а с шлюхой продолжить игру, ибо ты там появиться никак не смог - бы. И да. Еще скажу, что этот чел ранее мне флудил в пм, какой я опущенный и т.д, и всё же из-за OOC причины, якобы блять, я к её телке пристал, ох бляяять.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

chief.

Новичок
0
7,842
По предоставленным скриншотам выношу следующий вердикт по жалобе:

Описанных в жалобе нарушений на скриншоте не заметил. Мало док-в, чтобы обоснованно утверждать о нарушении со стороны игрока.
Найдите более док-в и подайте жалобу еще раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.