Отклонено Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SK98

Новичок
Автор темы
0
8
1) Charles_Weaver
2) Неизвестный администратор
3) Это не жалоба, а просьба. Уважаемая администрация, я вас умоляю, хватит издеваться надо мной. Я уже раз 8-10 аккаунт создаю и во многих случаях из за таких мелочей отклоняют.. Ну одобрите вы! Пожалуйста! С каких это пор написание с большой буквы вместо маленькой столь же важная вещь как РП отыгровка..Посмотреть вложение 265161

• Нравится
Реакции: ALF

SK98

Новичок
Автор темы
0
8
Умоляю! Мне скоро ПК продавать, а тут такое.. Я на гамбите один из первых играть начал, когда ещё не было UCP и онлайн был 3 человека.. Потом с UCP аккаунт регал и играл нормально. А сейчас к фигне придираются..

SK98

Новичок
Автор темы
0
8
Если зайдёт сейчас какой то не главный админ и решит отклонить "жалобу", то не делай этого, а позови какого то очень весомого админа, который сейчас онлайн

SK98

Новичок
Автор темы
0
8
Я очень ранимый, ребят, щас плакать буду.. (

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Смеюсь.
@ALF , проконсультируйте игрока по поводу прохождения UCP, либо же вы сами можете обратиться к @Nero за помощью.
/ame с маленькой буквы кстати.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.