Отклонено Troy_Delzaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАРКОМ

Пользователь
Автор темы
105
1,500
1. Ваш игровой никнейм: Markus_Kesling
2. Игровой никнейм нарушителя: Troy_Delzaro
3. Описание нарушения: Ну данная персона избила подругу моего персонажа, когда та была беременна. Мой персонаж конечно же решил его проучить. И в чём же дело? Ну подошёл мой персонаж, нанёс удар в ПОЛНУЮ силу в кодык. Но тут чудо света. Никто не отыграл, что он задохнулся, поперхнулся, отошёл назад(я его толкнул весом в плечи в добавок), ему всё-равно. ОН просто достаёт свой фалос и давай бить меня. А, ну да, отыграл, что плечо заболело. Ну короче, решайте сами, что делать. Но это первый такой случай, серьёзно, ну в моём опыте игры на СФ. Он даже /coin уклона там не отыграл, он просто начал меня херачить с перебитым кодыком. А я готов понести наказание за оскорбление в его адрес. Но у меня реально вырвалось.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Я кстати даже не вижу, чтобы он отыграл, что ему реально плохо. Хотя бы после того, как меня отпинал. Просто представьте, что человеку перебивают кодык, ну это же задыхаться начинает, сразу.
Как я считаю, это игра в свою пользу

chief.

Новичок
0
7,842
По предоставленным скриншотам выношу следующий вердикт по жалобе:

Markus_Kesling - получает блокировку ООС чата на 100 минут за оскорбление другого игрока.

По остальному могу сказать что прошло только 30 секунд, возможно банально не успел не отыграть, мало доказательств как по мне, чтобы наказать по этому пункту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.