Одобрено LSPD Bairtlemead_Doherly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anti Plat00n

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Adrian_McFly
2. Никнейм нарушителя: Bairtlemead_Doherly
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Завязалась словесная перепалка с копом, мой персонаж выждал момент когда коп будет максимально не ожидать нападения и напал, за слова в свой адрес и адрес своего лучшего друга. Что мы получаем, коп у нас просто супер герой, ибо я его лупашу, ему пох, он просто достает дубинку вовремя драки и начинает лупасить всех, но перед этим конечно в лучших традициях ЛСЕС, он успевает вызвать поддержку в виде детективов на двух не маркированных хантли. Я ложусь в стадию, а коп не играя никаких увечий просто строчит миллиард строк на секунду и везёт меня в кпз, хотя ровно перед ним заварнили инициатора ситуации(вообще не по делу).
Получается, что удары копу в лицо просто аннулированы из-за бронежилета, не игра ли это в свою пользу? И то как мастерски вовремя того как его бьют он меняет баллончик на кулак, а потом на дубинку.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Cкрины в порядке ситуации.
Коп стоит с баллончиком.
Cкрин как вовремя драки мастерски меняет баллончик на дубинку, чтобы быстрее вырубить, еще один момент игры в свою пользу.
Варн инициатора ситуации.

Последнее редактирование:

tifty.

Новичок
0
168
Доброго времени суток. Рассмотрел вашу жалобу. Серьёзных увечий нанести моментально вы просто не сможете, а реакция копа позволит рвонуться за дубинкой, но тут учитывая то что на копе экип, удары кулаков на тело приходятся не особо тяжкими. А значит что дубинку можно достать прямо во время драки. При желании, вы можете найти похожие ситуации с нападениями. Если не согласны с этим, пишите на меня жалобу, предоставлю лично пару видосов. Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.