Отклонено Claude_Moretti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pulse

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Camilla_Krause
2. Игровой никнейм нарушителя: Claude_Moretti
3. Описание нарушения: Ребят, это уже все грани переходит. человек без конца пишет в ПМ, как только зайду в игру - начинается... ПМ отключить не могу, так как еще помимо него пишут другие знакомые. Тут перешло грани насчет "Надеюсь твой ребенок умрет." Ситуация в том, что сижу в декрете отдыхая, играю с парнем. Тут вот вижу такие слова, знаете ли не приятно, надеюсь это сочтется как за оск. Рассчитываю на то, что примите какие то меры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Pulse

Новичок
Автор темы
0
0
Советую тебе просто не отвечать ему, кормишь Троля, ему же делать просто нечего. Будешь игнорить его - не будет писать)
Понимаешь в чем суть, даже игнорируя... Он пишет в пм без конца, днём, вечером, как только я в игре, ещё и в Скайпе задалбывает, но там уже в чс. Это просто мальчик, который помешался на игре, а за то что я отказываюсь в ис с ним играть и взаимодействовать, он пишет такую гадость...

Pulse

Новичок
Автор темы
0
0
Ну так по /pm видно, что ты ему отвечаешь. А зачем? Не давай ему то, что ему нужно, да он и отстанет.
Вроде бы ему должны дать мут за оск. За пожелание смерти вроде бы что-то похуже дают.
Лучше просто не обращать на таких внимание.
Я его игнорирую и так, на протяжении дня того же, тут не выдержала ответила... Вообщем, чудо в перьях сидит и гадости пишет, буду ждать пока отреагирует администрация.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
На данном скриншоте не вижу за игроком нарушение, а только не очень приятный диалог. Если повторится, то пиши повторную жалобу, где предоставлено больше доказательств. А пока могу только посоветовать оффать пм. Отказано