Одобрено Diondre_Glover, DeRayson_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chokolade chechen.

Новичок
Автор темы
48
235
1. Ваш никнейм: Leonid_Pankratov
2. Ник нарушителя: Diondre_Glover, DeRayson_Hayes
3. Суть жалобы: Вот этих парней посадили в садок, они такие блатные в наручниках залетели и увидели замес белых и чёрных и без каких либо РП действий залетают и начинаю меня забивать, повезло ДеРэйсону что он не попал на скрин, а дружок его попал..
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Вот скриншоты.

G

GangLS

На скриншоте не указан DeRayson_Hayes, а также наручники были сняты IC, но не OOC, так как админ кинул быстрее в садок, чем полицейский снял наручники, и отыгровки были.

chokolade chechen.

Новичок
Автор темы
48
235
ДА СУТЬ В ТОМ ЧТО ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ И НАЧАЛ МЕНЯ МЕСИТЬ СО СВОИМ ДРУЖКОМ. А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я СКРИНИЛ, ТОК ТЫ УБЕЖАЛ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ.

G

GangLS

АХахха,я не убгал чел, я дрался на 1 этаже, а тебе похер на удары ты побежал на вверх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.