Одобрено Adrien Hays Otis Crawland

• Автор темы грешник 15-го октября
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Г

грешник 15-го октября

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Cesar Collar
2. Игровой никнейм нарушителя:
Adrien Hays
3. Описание нарушения: вообщем, приехал я на парковку оушн флетс похудить со своими корефанами. никаким образом мы никак не контактировали с кем-то еще кроме двух моих знакомых особей, вели разговор мирно без провокаций. Вдали стоял Эдриен с Отисем и обратились они к нам уже с оскорблениями. Персонаж решил игнорить это и продолжать общаться дальше. Пацанам как я понял игнор не понравился и они уже решили подойти и провоцировать дракой. Запугивать персонажа. Я отходил от дедка и говорил типа ей ей не подходи. Вдруг, Эдриан достает со своей тачки снапу и просто убивает меня. При этом я потерял дигл с 50 пт который был у меня в инвентаре и который был вот недавно восстановлен. С этими персонажами я никаким образом не сталкивался и никак с ними не взаимодействовал, в силу недавней регистрации моего персонажа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): большинство скриншотов представляют собой хронологию событий и скрины дма.

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
фрапс грузится.

Прошу восстановить мой дигл который был выдан по восстановлению: https://forum.gambit-rp.ru/threads/113376/#post-1101178

Почему написал ник Отиса? В целом этот человек решил дедком провоцировать молодого перца типа моего перса, но в целом он соучастник ситуации и выполнял роль отвлекающего маневра, дабы Эдриану было удобнее меня шотнуть.

J

James.

Автор темы
911

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
а кому сдался твой 911 если ты моего персонажа не знаешь и никак с ним не взаимодействовал ранее

J

James.

Автор темы
Причина

Оба мемберы нацистских бунтарей, распивали алкоголь, высмеивали вашу компанию, считали вас за клоунов которые тратят молодые годы на байки и прочую херню, пришли к вам поздоровались грубо, моему персонажу не понравился именно Цезарь т.к выходец латиноамерики, с дедом у них пошёл конфликт, вижу что оба настроены агрессивно, достаю винтовку делаю выстрелы по агрессору сматываюсь сбрасывая машину в переулке.

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
Причина

Оба мемберы нацистских бунтарей, распивали алкоголь, высмеивали вашу компанию, считали вас за клоунов которые тратят молодые годы на байки и прочую херню, пришли к вам поздоровались грубо, моему персонажу не понравился именно Цезарь т.к выходец латиноамерики, с дедом у них пошёл конфликт, вижу что оба настроены агрессивно, достаю винтовку делаю выстрелы по агрессору сматываюсь сбрасывая машину в переулке.
было понятно что мой персонаж не собирается причинять вреда и просто хотел уйти. шел конфликт не у меня а у деда со мной а я просто пытался свалить.

если мы взглянем на игровые прааааааааааааааааааааааааааааааааааавила

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. - я был без оружия и просто пытался уйти от возможной драки всеми способами.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию. - пропадает сразу
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК. - без комментариев.

хотите пошотаться - место на монсере но не на гамбите

J

James.

Автор темы
Причина

от сюда выводы, оба пьяные арийцы начали конфликт с вами, мой же персонаж отстрелил яйца латиноамериканцу за дерзоть и наезд на старшего Бунтарей

J

James.

Автор темы
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. - я был без оружия и просто пытался уйти от возможной драки всеми способами.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию. - пропадает сразу
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК. - без комментариев.

хотите пошотаться - место на монсере но не на гамбите
но тут ты сам говоришь что у тебя был дигол, я откуда знал вооружен ты или нет, полез бы вступаться меня могли убить.

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
вижу что оба настроены агрессивно, достаю винтовку делаю выстрелы по агрессору сматываюсь сбрасывая машину в переулке.

как я могу быть агрессором если пытался уйти от драки и всячески избегал деда?)) пацаны чето вы говно играете на самом деле

J

James.

Автор темы
больной старикан под алкоголем лезет в конфликт, не известно кто вы, скорее всего любители байков, считали что из мото генга, вооружены, если вступлюсь в конфликт дракой могли вальнуть уже меня, тут вывод.

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
но тут ты сам говоришь что у тебя был дигол, я откуда знал вооружен ты или нет, полез бы вступаться меня могли убить.
ну ты то же не знал что вооружен. если бы ты знал или я светил оружием - мог бы меня убить, это уже совсем другая ситуация.

в США или в другом месте тем более на ПАРКОВКЕ БЛЯТЬ и при свидетелях никакой больной и тем более адекватный человек не пойдет прочистить кому-то жопу или тем более убить ибо это не выгодно и уйдет ему в ущерб, ибо так он сам ничего не докажет кому либо, так еще и сможет подвергнуть опасности своего друга-деда и самого себя.

J

James.

Автор темы
Г

грешник 15-го октября

Автор темы
больной старикан под алкоголем лезет в конфликт, не известно кто вы, скорее всего любители байков, считали что из мото генга, вооружены, если вступлюсь в конфликт дракой могли вальнуть уже меня, тут вывод.
тогда зачем дед пошел к ним если думал что они могут быть вооружены? твой персонаж беспокоится за деда и готов даже убить в случае чего, но не может предупредить или остановить своего друга от возможной опасности? звучит бредом.