Одобрено Gauderius Bates, Vincent MacGrath, Kevin MacGrath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Annalise Caplan
2. Ник нарушителя: Gauderius Bates, Vincent MacGrath, Kevin MacGrath
3. Фракция нарушителя: Не знаю.
4. Суть жалобы:
Даже не знаю, с чего начать. Кратко: МетаГейминг, ООС враньё, ПауэрГейминг
Теперь обо всём по порядку. Мой персонаж 15 июля ездил по бизнесам и выносил представления о получении лицензии на алкоголь. 17 июля время вышло, и мой персонаж поехал по бизнесам, что не приобрели лицензию, с целью узнать причины. Всё шло нормально, пока мой персонаж не наткнулся на Vincent MacGrath в баре Fribary. Сначала данный элемент демонстрирует мне удостоверение сотрудника мэрии, хотя таковым не является (скринов не осталось, это так, к вопросу о том, где он его взял и где отыгровка). Мой персонаж больше не настроен на нормальный диалог и принимает решение открывать дело в отношении владельца бара и приостанавливать деятельность организации. Соответственно, думая, что Винсент - сотрудник Мэрии, желая открыть против него дело, она фотографирует его лицо на телефон и включает диктофон. Отсюда первый вопрос: как Винсент узнал, что Аннализа записала его на диктофон, если он находился в кармане, и Аннализа притворилась, что достаёт удостоверение, чтобы включить диктофон? МетаГейминг на лицо.
Отыгровка, что диктофон был включён в кармане:
Далее - мой персонаж уехал в суд для того, чтобы заполнить ордеры. Ордер был заполнен: https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=254&p=2588#p2588
После этого проходит какое-то N-ое количество времени, оказывается, меня за это начали бандиты разыскивать. Ну, Бог с ними, если бы они делали это согласно ролевому процессу.
Один из них в жалобе на меня пишет следующее: "не поверишь, [искали тебя так, - прим. авт] ездили и искали" - https://forum.gambit-rp.ru/threads/113392/post-1101754
То есть во всём огромном городе Сан-Фиерро и его округе они просто катались и пытались выцепить мой никнейм.
Из их же видео видно, что они на скорости увидели лицо Аннализы на 60 милях в час (доказывается просто: на первых секундах видно, что один из них пишет: "вот она", а моего автомобиля уже не видно на горизонте). Соответственно, PowerGaming на лицо. Более того, такие же ранчеры есть у полиции и суда. Так что мне искренне не понятно, как они это сделали.
Далее, один из них (А конкретно - Kevin MacGrath) через CamHunt пытался проследить, не вышел ли мой персонаж из департамента полиции (см. видео выше) [например, момент с 6:20]
После этого один из них пошёл в участок (Gauderius Bates)
Он пошёл в полицейский участок с пушкой, и его совсем не смущал факт, что там установлены металлодетекторы.
Пауэргейминг это, игра в свою пользу или идиотизм - я не знаю. Но, по факту, если идиотизм, он должен был отыграть, как на входе его попросили всё выложить из своих карманов, но он этого не сделал (скрины ниже).
Когда данный игрок зашёл в участок, то увидел меня в АФК, что следует из его же скринов (ниже). Отсюда возникает ряд вопросов:
Зачем обманывать администрацию и писать, что я не был в АФК до прихода данного игрока в участок и его отыгровки, а после встал в АФК после отыгровки "следит за Каплан" (https://forum.gambit-rp.ru/threads/113392/post-1101769), если из ЕГО ЖЕ скрина видно, что в АФК я был ещё до отыгровки (сообщение в /pm: "АФК)
Почему они отыгрывают общение через ООС - источник, якобы используя телеграм? Это запрещено правилами, насколько мне известно. Более того, никаких отыгровок /me использования телефона и того мессенджера (TG - telegram) на скрине ниже нет. Соответственно - МетаГейминг.
Соответственно, требование достаточно простое: бан навсегда за совокупность правонарушений, а если не бан навсегда, то бан на очень много дней и лишение должности Xilrirnirn за обман администрации на форуме.
5. Ссылка на топик фракции:
Не знаю.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Всё выше предоставлено. Я все сохранил, поэтому если он что-то удалят - я перезалью. Ссылки на их источники.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nitrous

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Пауэргейминг это, игра в свою пользу или идиотизм - я не знаю. Но, по факту, если идиотизм, он должен был отыграть, как на входе его попросили всё выложить из своих карманов, но он этого не сделал (скрины ниже).
Смешно, ведь я ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ, И ПОСМАТРИВАЛ НА ТЕБЯ. Неужели неясно? Когда человек рассказывает о своих проблемах и нападении его не будут тут же просить выкласть всё из карманов.

Почему они отыгрывают общение через ООС - источник, якобы используя телеграм? Это запрещено правилами, насколько мне известно. Более того, никаких отыгровок /me использования телефона и того мессенджера (TG - telegram) на скрине ниже нет. Соответственно - МетаГейминг.
Очень смешно, но это разрешено.

нacvay

420
104,879
Мой персонаж 15 июля ездил по бизнесам и выносил представления о получении лицензии на алкоголь.
Прошу предоставить СС 15 июля 2019 года, где ты ездил по бизнесам.

нacvay

420
104,879
И прошу проверяющему администратору прочитать мою жалобу на данное чудо творение. наверное, бога где я всё и так расписал.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/113392/

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Смешно, ведь я ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ, И ПОСМАТРИВАЛ НА ТЕБЯ. Неужели неясно? Когда человек рассказывает о своих проблемах и нападении его не будут тут же просить выкласть всё из карманов.
Открою тайну: на входе каждого полицейского департамента (и в России, кстати, в том числе), стоят металлодетекторы, чтобы такие как ты с пушками к ним не заходили. Как видно из жалобы, ты пришёл туда с пушкой, и первое, что должны были сделать дежурные - тебя обыскать.

нacvay

420
104,879
В данной ситуации этого не требуется, поскольку персонаж сам же в этом признался (Лаура ЛеБрэс):
https://forum.gambit-rp.ru/attachments/260107/
Скриншот Ситуацию жду. Чё ты там бля ездил если по сути сейчас пиздишь? Просто уже не могу сдерживаться на твою наглую ложь. Ты начинаешь чё то пиздеть про то что ты объезжал бизнесы, не имея на это СС.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Скриншот Ситуацию жду. Чё ты там бля ездил если по сути сейчас пиздишь? Просто уже не могу сдерживаться на твою наглую ложь. Ты начинаешь чё то пиздеть про то что ты объезжал бизнесы, не имея на это СС.
Могу привести тебе 10 свидетелей разных бизнесов,которые уже, в отличии от Лауры, оформили лицензии в соответствующем разделе. Более того, на скрине, который ты сам выложил, Лаура признаётся, что посещение прокуратуры было.
Да и без того, посещение без закрытия - лишь уступка прокуратуры. Я могу и так закрыть любой бизнес без лицензии через суд согласно действующему законодательству без всяких представлений. Хочешь помочь людям, а получается как всегда.

нacvay

420
104,879
То есть во всём огромном городе Сан-Фиерро и его округе они просто катались и пытались выцепить мой никнейм.
по центру ездили. Если ты не знаешь как осуществляются такие шоты - не смей и говорить про это.

нacvay

420
104,879
Могу привести тебе 10 свидетелей разных бизнесов,которые уже, в отличии от Лауры, оформили лицензии в соответствующем разделе. Более того, на скрине, который ты сам выложил, Лаура признаётся, что посещение прокуратуры было.
Да и без того, посещение без закрытия - лишь уступка прокуратуры. Я могу и так закрыть любой бизнес без лицензии через суд согласно действующему законодательству без всяких представлений. Хочешь помочь людям, а получается как всегда.
у меня тоже составчик есть, дорогой мой. Я могу тоже написать пацанам что бы они написали мой текст.

нacvay

420
104,879
Вопрос о том, как вы на скорости сближения плюс минус 120 миль в час увидели лицо Аннализы.
вот и нарушение правил ты сам признаёшь. Наверное потому что мы пересеклись на перекрёстке и увидели твой ник? Если ты такой умный, то скинь свой фрапс с ПОЛНОЙ ситуацией.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
у меня тоже составчик есть, дорогой мой. Я могу тоже написать пацанам что бы они написали мой текст.
Как об стенку горох, ей богу. На скрине она сама сказала, мол, да, проверка была, но не 15, а 16 числа. Это уже предмет IC доказывания для того персонажа.
Даже не собираюсь с тобой это сейчас обсуждать.

нacvay

420
104,879
Как об стенку горох, ей богу. На скрине она сама сказала, мол, да, проверка была, но не 15, а 16 числа. Это уже предмет IC доказывания для того персонажа.
Даже не собираюсь с тобой это сейчас обсуждать.
я тебе чё сказал? предоставить мне СС, чё ты мне втирать начинаешь мальчишка.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
я тебе чё сказал? предоставить мне СС, чё ты мне втирать начинаешь мальчишка.
К счастью, ты такими полномочиями по отдаче мне приказов не обладаешь. Очень надеюсь, что ты уйдешь в бан. Сейчас это просто похоже на какие-то вопли.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Где хоть кто-то отыгрывал с нашей стороны диктофон? У нас СС, там речи не идет о твоей диктофоне. Только об удостоверении и фото с угрозами.

Соответственно, думая, что Винсент - сотрудник Мэрии, желая открыть против него дело, она фотографирует его лицо на телефон и включает диктофон. Отсюда первый вопрос: как Винсент узнал, что Аннализа записала его на диктофон, если он находился в кармане, и Аннализа притворилась, что достаёт удостоверение, чтобы включить диктофон? МетаГейминг на лицо.

Отыгровка, что диктофон был включён в кармане:
Как ты включила диктофон на смартфоне в кармане? По твоей логике если рассуждать это - ПГ. Ибо его разблокировать то не глядя сложно будет, а не то что в несколько кликов по сенсеру войти в диктофон и включить его.

Из их же видео видно, что они на скорости увидели лицо Аннализы на 60 милях в час (доказывается просто: на первых секундах видно, что один из них пишет: "вот она", а моего автомобиля уже не видно на горизонте). Соответственно, PowerGaming на лицо. Более того, такие же ранчеры есть у полиции и суда. Так что мне искренне не понятно, как они это сделали.
Пфф, бред ебаный. То что у нас фрапс начинается на моменте где мы уже за тобой едем, не означает что мы запалили тебя в этот момент. Я лично запалил твой Тахо на перекрестке когда ты стояла.

Далее, один из них (А конкретно - Kevin MacGrath) через CamHunt пытался проследить, не вышел ли мой персонаж из департамента полиции (см. видео выше) [например, момент с 6:20]
После этого один из них пошёл в участок (Gauderius Bates)
Он пошёл в полицейский участок с пушкой, и его совсем не смущал факт, что там установлены металлодетекторы.
Он выложил все в тачке и пошел пустым. К тому-же в участке нету обьектов метало-искателей если на то пошло. Хуйню от себя тут сочинять не нужно.

По факту ты написал дичь в 100к символов и из них толку - нихуя. Ни одной нормальной предьявы. За то в жб на тебя чисто бан за фейк вылет на ситуации и как раз таки за игру по ООС инфе, что ты увидела нас на хвосте и тут-же твой тупой перс вкурил, что ЭТО БАНДИТЫ ЕДУТ МЕНЯ СК!! И сьебался в участок, что говорит о тотальном пиздеце в твоей "игры"

нacvay

420
104,879
А так же прошу проверяющего администратора написать мне в вк.
/lowlessguardian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.