Одобрено Ludwig_Becker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BensonPES

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш никнейм: Mark_Mclaren
2. Никнейм нарушителя: Ludwig_Becker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я пошел купить телефон после покупки вышел на улицу сел в машину мне написали вк на 2-3 сек я встал там ответил потом в меня влетает коп при этом не как не откатив еще его друг как тупой неадекватный написал "Тебе ебало набить?" что видно прекрасно на скрине мне дали мут на 60 мин а тому кому который написал ебало набить нечего не дали. (Что за блат среди админов это норма что меня оскорбляют и причем не откатив это и уехали спокойно)
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 259416Посмотреть вложение 259415Посмотреть вложение 259417Посмотреть вложение 259413

bigboi

Новичок
32
1,912
Тебе отклонят заявку если будешь покать админов, и тем более к чему здесь шекли ._.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Твои действия и слова в жалобе также нельзя назвать правильными.

Reinhard_Schroeder 180 min ooc mute.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.