Рассмотрено СД / Ian Anderson, Jose Santana, Dwayne Aniston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Металлург Запорожье

Новичок
Автор темы
0
12,364
1. Ваш никнейм: Robert Cremona
2. Никнейм нарушителя: Ian Anderson, Jose Santana, Dwayne Aniston
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Провели обыск во время траффик-стопа (остановили по причине отсутствия номеров, попросили меня и компанию выйти из авто, в ходе обыска нашли пистолет, других причин для остановки и обыска они не называли). Как подсказывает мне мой друг, игравший в ПД, полицейские не имеют права безосновательно проводить обыск, следовательно и ситуации такой возникнуть не должно было.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

С

Скоро рванет

Эм... Если подумать, то они могли не следовать уставу? Могли, так что бред какой-то. ИС ситуация, удали лучше темку, в ней нету смысла

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: 4yba

Escobar.

Новичок
0
3,758
Это ИС процесс, правил сервера они не нарушили. Тебе надо обратиться в отдел ОВР (который в сд называется по другому, но чтобы тебе яснее было). В чем смысл этой жалобы и как их должны наказать по твоему мнению?

Металлург Запорожье

Новичок
Автор темы
0
12,364
Откатить глупейшую ситуацию. Меня по итогам отпустили после того как я сдал /диллера/, но все же сама ситуация полный бред как по мне.

• Нравится
Реакции: Escobar.

andw00d

Пользователь
100
4,187
Ну и где тут нарушение игровых правил? Или это по приколу писать жалобы на все без разбора? Если ты не согласен с обыском и принятой мерой наказания, то можешь написать в БВР или суд, ибо это полностью ИЦ ситуация.

бвр: https://sa-es.su/ls/sd/viewtopic.php?f=73&t=7647
суд: https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=176&t=1182&sid=1478d482140058cb9f7f46fdc9c3e129

• Нравится
Реакции: 4yba и Escobar.

Mare

Новичок
0
688
Если каждый будет не следовать уставу, то что это за защитники закона и мирных граждан? Считаю что жалоба имеет место быть.

• Нравится
Реакции: 4yba
С

Скоро рванет

Откатить глупейшую ситуацию. Меня по итогам отпустили после того как я сдал /диллера/, но все же сама ситуация полный бред как по мне.
Ну факт того, что это фактически ИС ситуация никто не отменял.

М

Макаронович

Я помню что кого-то убили копы, а админ ответил:"IC процесс. Жалуйтесь в ОВР"

distortion in void

Новичок
0
115
боже не позорься, у гета есть полномочия обыскивать подозрительных лиц + у тебя не было прав, арест и полный досмотр подозреваемого

• Нравится
Реакции: 4yba и Escobar.
С

Скоро рванет

Если каждый будет не следовать уставу, то что это за защитники закона и мирных граждан? Считаю что жалоба имеет место быть.
Она имеет место быть, но точно не в этом разделе. Не нравится работа СД/ПД заявление в суд, и все. А этот раздел не для этого

distortion in void

Новичок
0
115
плюс у тебя ствол нашли боже как же это низко выглядит, ассистант крайм фэкшеншен, понабрали.........

• Нравится

ARovs

Легенда
0
4,047
Лично решил окунуться в описание жалобы.
Комментарий будет неуместен с мой стороны. Поэтому, закрываю тему от оффтопа до вынесения очевидного вердикта старшей Администрации. Всем добра! ;)

• Нравится
Реакции: DeaLine, 4yba и Escobar.

mama

Постоянный
278
4,517
Тебе выдали ответ выше, нет ООС нарушений со стороны СДшников, тебе надо идти и писать жалобу в ИС разделе на форуме СД.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.