Одобрено Hayato Arai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

view

Новичок
Автор темы
0
175
1. Ваш игровой никнейм: Reinhard Schroeder
2. Игровой никнейм нарушителя:
Hayato Arai
3. Описание нарушения: Была потасовка около Плазы, ну и мы, Чип и Дейл спешат на помощь. Приезжаем, этого паренёк начинает мочить коры, в сторону офицера. Через некоторое время, Хаято отходит и начинает моросить с другим типом, за что получает приказ лечь на землю, но, начинает двигаться в сторону офицера. Ранее, офицер предупреждал, что выстрелить тайзером - если он начнёт к нему движение. Ловит тайзер. Далее идёт обычная процедура, его сажают в крузер... И он вылезает из него, при помощи шпильки, как он сказал "ФБР"... Далее ловит нелетал, так же игнорирует отыгровки моего напарника и состояние после нелетала, начинает убегать - и тупо оффается.
Так же, угрожал в ООС, увалом моему напарнику.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Bekovski

Новичок
11
440
Ознакомился с материалами жалобы и принял решение выдать этому игроку перманентный бан, скажу почему:
1. Игра в свою пользу, видно по "/b Я ФБР, всегда найду выход", "/me снял наручники, открыл контейнер, забрал документы" и "/me открыл дверь автомобиля, побежал"
2. Офф от рп, видно на одном из скринов.
3. Смотрим его квенту и видим: "Хаято родился в Японии, Токио. Прожил там всё детство вместе с братом Мамору, в не лучших условиях, но как считают его друзья, это пошло ему на пользу. ". Делаем вывод, что эту квенту игрок скопировал с интернета, т.к. половина из всех заявок на UCP - такие же, точь в точь и должны отклоняться. Видимо администратор, проверивший его аккаунт допустил ошибку, но не суть.
Одобрено. Закрыто. Архив.

• Нравится
Реакции: view