Одобрено Ryousuke Hiroku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ch3b_a

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Kano Tyrtwight
2. Игровой никнейм нарушителя:
Ryousuke Hiroku
3. Описание нарушения: И так, у нас произошла авария с этим игроком, я сначала собирался вытрясти с него деньги, чему последовал банальный отказ. Далее, я говорю ему играем, тот играет что тачка может ехать, и уезжает от меня. Скажу одно, приглядется на его скорость(возможно СХ). Далее этот игрок попадает в аварию со стадие, где отказывается играть со мной, я ведь гнался за ними. На сколько я знаю, дтп со стадией играется. Но всё так просто! Откати и похуй, уезжай!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Extase

ch3b_a

Новичок
Автор темы
0
72
Пацаны я внатуре всё понимаю там форсажа дохуя пересмотрели, но если вам сказали играть, значит надо играть а не выёбыватся что вы дохуя ролевики и дрифтеры

xxxentai

Новичок
2
168
У меня водительских нет, если бы полиция приехала, она бы попросила лицензию. Отталкиваясь от этого, мне пришлось уехать, тем более авария действительно не такая серьёзная была для моего авто. Со слов про СХ вообще умер от смеха.

Sanitary

Новичок
25
58
У меня водительских нет, если бы полиция приехала, она бы попросила лицензию. Отталкиваясь от этого, мне пришлось уехать, тем более авария действительно не такая серьёзная была для моего авто. Со слов про СХ вообще умер от смеха.
Я всегда говорил купит тебе комп ато лаги эти ***** ты уже.

xxxentai

Новичок
2
168
А авария после была максимально конченная, из-за фриза. Именно поэтому было предпринято не отыгрывать это. И в этой ситуации ты не участвовал, поэтому, я не понимаю, куда ты лез со своими отыгровками?

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Пацаны я внатуре всё понимаю там форсажа дохуя пересмотрели, но если вам сказали играть, значит надо играть а не выёбыватся что вы дохуя ролевики и дрифтеры
Абсолютно солидарен с этим ответом, раз вы начали взаимодействие с другим персонажем, то вы не имеете право единолично взять и откатить ситуацию. Ryousuke_Hiroku получает блокировку на 3 дня за отказ от игры и ПГ со своей стороны

Последнее редактирование: