Одобрено Winston Jung Wu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pxel.

suggestions & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,063
55,236
1. Ваш игровой никнейм: Samuel Decker
2. Игровой никнейм нарушителя: Winston Jung Wu
3. Описание нарушения: Он на дороге подрезал своим байком наш крузер, на что и сам напоролся, упал с байка, но им же все равно, оба убежали вниз, и Винстон сразу начал афкшить, дернул провод инета, в течении 5 минут так и не зашел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Снизу

danya_cash

Опытный
388
15,544
Я чё виноват то что ты понакачал модов и летаешь как бешеный. Я ехал спокойно и ты всосал мой мотоцикл и я скинулся вниз. Из-за твоего оглушения у меня крашнулась ГТА и из-за частых заходов у меня самп не мог выдержать этого. Зашел как смог но вы все разсосались. Думал продолжить играть с тобой, но ты стоял в афк и ничего поделать я с этим не смог.

pxel.

suggestions & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,063
55,236
Я после подачи жалобы, чекнул твой ник, тебя там не было, о чем речь? И ты сам начал нас подрезать, как и твои друзья на PCJ

danya_cash

Опытный
388
15,544
Не ври мне, я стоял и ждал тебя тебя когда ты выйдешь из афк. В итоге ты не вышел и я забил болт. Зашел как мог, ранее не мог.

• Нравится
Реакции: cash.opg

pxel.

suggestions & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,063
55,236
Чел, вы подрезали крузер и выпали на большой скорости, 70 миль, и просто побежали дальше.
Ты дёрнул инет и не заходил, я как написал жалобу еще раз чекнул, тебя не было.
О чем ты говоришь вообще?