• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taratatatita

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Stanford Howlett
2. Никнейм администратора: Extase
3. Суть жалобы: Приезжаю на вызов 911, наблюдаю кучу трупов и парня с ножом возле всей толпы. Я был не в курсах, что их задерживает админ, у них мороз ситы и все такое. Да и вообще, действия псевдо-лидера чайна-мафии противоречили этому. Как только я подбегаю к ним, начинаю выцеливать. СИТУАЦИЯ В МОРОЗЕ! Парень с ножом, который понял что ему попа, и которого мой персонаж воспринял как потенциального преступника, начинает убегать, делаю в него три выстрела и он пропадает, по мне сразу же в этот момент начинают стрелять с маков, узишек и прочих полуавтоматов, я падаю в стадию, отыгрываю что мертв, и в этот момент мне прилетает огромный банан за ДМ на три дня. Я сижу и не вдупляю что вообще происходит, то бенсон вчера заскроллил карабин на своем иц аккаунте и шотнул двух копов, а затем выдал им бан за фангейм. То эта ситуация с моим шотом, где меня не предупредили что идет мороз и что бы я ушел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

taratatatita

Новичок
Автор темы
0
24
у меня не было нелетала, тайзера, я просто обычный детектив со стволом, да, я знаю что это не дает мне права махать пушкой направо и налево, но эта ситуация по моему мнению полностью оправдала мое использование летального оружия

Extase

Постоянный
182
2,534
" То эта ситуация с моим шотом, где меня не предупредили что идет мороз и что бы я ушел. " - Как тебя можно предупредить, если ты сразу же начал стрелять? Я не увидел от тебя даже слова или небольшой отыгровки. Ты просто приходишь на ситуацию, смотришь со стороны и начинаешь палить по человеку с ножом в руке.

taratatatita

Новичок
Автор темы
0
24
" То эта ситуация с моим шотом, где меня не предупредили что идет мороз и что бы я ушел. " - Как тебя можно предупредить, если ты сразу же начал стрелять? Я не увидел от тебя даже слова или небольшой отыгровки. Ты просто приходишь на ситуацию, смотришь со стороны и начинаешь палить по человеку с ножом в руке.
ты не втыкаешь вообще че я тебе пишу? я те говорю, что мне никто не сообщил что мороз ситуации идет. как я пришел и начал выцеливать всех подряд - парень с ножом двинулся в бега, я открыл по нему огонь. ты за ситуацией следил? нет.

taratatatita

Новичок
Автор темы
0
24
я не говорю что я не виноват, да, я не отрицаю тот факт, что здесь есть и мой косяк. парни, просто лично мое мнение, вы могли постоять все на месте, и написать в /b или в /pm что идет мороз ситуации, а не продолжать её играть

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Так вы начали стрелять сразу или через некоторое время?
А вторая сторона предупреждала о морозе?

DUDLEY

Легенда
1,346
20,633
Заменил бан на один день, будет тебе суспенджен на денек за стрельбу по человеку который от тебя просто убегает.

• Нравится
Реакции: cash.opg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.