бриони

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1. Ваш никнейм: Agapiy_Zozulya
2. Ник нарушителя: почти вся фрака, те кто на скринах будут
3. Фракция нарушителя:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/87228/
4. Суть жалобы: убили их парня в лесу, на скринах всё будет.потом мы видим их сс где чётко идно что они взяли видеозапись с камер.где нас отлично видно и они начинают охоту на нас.когда мы зашли в игру и началась погоня за нами.мы скрылись от них. у нашего чела стала проблема с интернетом.мы стали ждать его с 16:50 и как только он зашел мы проехали чутьчуть и по нам открывают стрельбу из крупного калибра, отыграв только одну фразу. поджидание из афк.Так же оэтот парень возвращается за другого перса, и начинает мстить за своего убитого перса. я так понимаю это RK, если нет. то объясните почему.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/110253/page-2
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
где убили их лидера:
что они играют после:
Изображение с неизвестного источника

а вот поджидание из афк:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: partizan.

hard2unbanned

Новичок
Banned
56
3,228
я тот у кого были проблемы с интернетом, перезаходил в игру, когда зашел появился на спавне, побежал до своих челиков когда прибежал они уже были в мертвы.

B

Bibika

Суть жалобы? Вы меня убили около дороги, шоссе, зайду позже в игру и заскриню местность. Мы откуда знали про инет? Мы ждали когда вы уедете с того места, как тронулись мы к вам поехали, кинули отыгровки, убили. Степан ваш вообще оффнулся. Если мы вас поджидали из афк по правилам, то мы бы убили вас там на месте где вы стояли.

57
256
какие кинули отыгровки твой друг кинул высер собачий в 3 слова а остальные начали палить ещё до этого

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
какой смысл ему сидеть в игре если .issu серодно выдала ск
кстати если я не ошибаюсь парень у вас с окна ваще с дигла стрелял, а это багаюз.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
он уже сдох, и получил ск. оффатся нет смысла, вы же фрапсили и скринили. зачем нам так палится?могли бы шнур выдернуть.

B

Bibika

Так по поводу РК. Данный персонаж является первым айси лидером фраки, у нас свой лор, свои заморочки. Так скажем босс написал Уолшу, чтобы тот вернулся. Про то что мы вас поджидали из афк хуета, мы откуда знали? По поводу камер, я съездил к тому месту где меня убили. Вот скрины . Рядом находится мотель, где точно есть камеры, автосалон прицепов и домов на колесах, где уж ТОЧНО есть камеры. Далее вопросы имееются? Как мы знаем правилами запрещено играть выстрел из крупного габарита в две строки, на это я тоже ответил. Видос с убийства

rool 34

Новичок
0
32
эм) а скажите пожалуйста как ещё отыграть что мы высовываемся из окна ебашим вас с карабинов?)