Рассмотрено Robert_Goldberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
1. Ваш никнейм: Keyshawn Otis
2. Никнейм нарушителя: Robert_Goldberg
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:
Наш человек засел очень далеко, стрелял со снайперской винтовки, на крыше, невозможно было спалить, тем более вы его бы никак не узнали, он дальше ездил спокойно. Их погоня была чисто по OOC инфе, т.к сказал их человек в ТС, судя по всему. Мой персонаж был полумёртв, лишь отошёл афк, и тут мол я в САДКе, как понимать? При мне ничего не было, я даже просто был пассажиром.
"Если персонаж находится в группе других персонажей, которые открыли огонь по полицейским, но при этом не достал оружия и не сделал выстрела, то он отправляется в госпиталь или SaDOC."
Я играл, что был полумертв, хотел в Госпиталь.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

lakec

Опытный
433
7,390
Отходить АФК, к слову, запрещено. В суд апелляцию можешь подать.

kazah

Ветеран
573
8,265
@blitz узнай кто конкретно его посадил и по какой причине они не повезли его туда, куда нужно.

Гражданин SF

Пользователь
141
953
Как участник ситуации. Задержанный был пассажиром т/с из которого был открыт огонь по копам. Далее тс преследовало крузер с задержанными. После попытались скрыться. Решение отправить людей в Садок принималось вместе с администрацией.

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
Как участник ситуации. Задержанный был пассажиром т/с из которого был открыт огонь по копам. Далее тс преследовало крузер с задержанными. После попытались скрыться. Решение отправить людей в Садок принималось вместе с администрацией.
Наш человек засел очень далеко, стрелял со снайперской винтовки, на крыше, невозможно было спалить, тем более вы его бы никак не узнали, он дальше ездил спокойно. Ваша погоня была чисто по OOC инфе, т.к сказал ваш человек в ТС, судя по всему.

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Собсна я Роберт Голдберг, объяснюсь. Первое мы поехали за ним в погоню, при том погоня была откровенно НРп-шной. Во первых парень влетал в деревья (Не столб не сбивается), вроде даже переворачивался. Но при этом он это не играл, но окей фрапса нету, так что вот такая ситуация, когда ему прострелили колесо, кто-то из копов (Я был в сольном патруле, так что не мог), они съехали на обочину, чуть по склону проехали и уже играют полумёртвое состояние. Интересный мув. Мы окружили авто, достали их (На самом деле они полумёртвые по своим отыгровкам повываливались после наших требований, интересная игра). У них был карабин в авто, его они убрали из мира, в результате когда на ситу пришёл админ, он достал карабин из авто, а их по тюрьмам. Я в момент этого отыгравал, что запрашиваю парамедиков, которые потом транспортируют в тюрьму заключённого. Отыграл уже после того, как их посадили. Ко мне вопросы прошу убрать.

• Нравится
Реакции: Eugestek

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Наш человек засел очень далеко, стрелял со снайперской винтовки, на крыше, невозможно было спалить, тем более вы его бы никак не узнали, он дальше ездил спокойно. Ваша погоня была чисто по OOC инфе, т.к сказал ваш человек в ТС, судя по всему.
Я вообще присоединился к погоне из-за чего весь сырбор не знаю.

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
"Если персонаж находится в группе других персонажей, которые открыли огонь по полицейским, но при этом не достал оружия и не сделал выстрела, то он отправляется в госпиталь или SaDOC."

Я играл, что был полумертв, хотел в Госпиталь.

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
Собсна я Роберт Голдберг, объяснюсь. Первое мы поехали за ним в погоню, при том погоня была откровенно НРп-шной. Во первых парень влетал в деревья (Не столб не сбивается), вроде даже переворачивался. Но при этом он это не играл, но окей фрапса нету, так что вот такая ситуация, когда ему прострелили колесо, кто-то из копов (Я был в сольном патруле, так что не мог), они съехали на обочину, чуть по склону проехали и уже играют полумёртвое состояние. Интересный мув. Мы окружили авто, достали их (На самом деле они полумёртвые по своим отыгровкам повываливались после наших требований, интересная игра). У них был карабин в авто, его они убрали из мира, в результате когда на ситу пришёл админ, он достал карабин из авто, а их по тюрьмам. Я в момент этого отыгравал, что запрашиваю парамедиков, которые потом транспортируют в тюрьму заключённого. Отыграл уже после того, как их посадили. Ко мне вопросы прошу убрать.
Я вообще не знал про оружие, я даже его не играл. Я не сделал не выстрела.
"Если персонаж находится в группе других персонажей, которые открыли огонь по полицейским, но при этом не достал оружия и не сделал выстрела,то он отправляется в госпиталь или SaDOC.".

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Я в момент этого отыгравал, что запрашиваю парамедиков, которые потом транспортируют в тюрьму заключённого.
Раненных заключённых не могут транспортировать в ДОК, за невозможностью последнего оказать медицинскую помощь тем. Мы не медицинский-оздоровительный центр.

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Погоню ведь начал ты как я помню.
Ничё подобного. Я откликнулся на вызов, подъезжаю к ай газу мне начинают говорить, что это примьер, я включаю люстру, еду за вами, за мной ещё юниты. Я вас потерял в доках СФ, потом вас нашли вроде как в Айделвуде. И дальше я ехал почти в конце.

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Раненных заключённых не могут транспортировать в ДОК, за невозможностью последнего оказать медицинскую помощь тем. Мы не медицинский-оздоровительный центр.
У садка вроде свои парамедики были, помимо этого, чувака ставят под охрану и после выздоровления отвозят на судебное дело, а до этого в тюрьму. Не суть, но смысл в том, что отправкой к парамедикам тюрьмы не избежать.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
У садка вроде свои парамедики были, помимо этого, чувака ставят под охрану и после выздоровления отвозят на судебное дело, а до этого в тюрьму. Не суть, но смысл в том, что отправкой к парамедикам тюрьмы не избежать.
Судебного дела не было, как я понял. САДОК не является досудебным изолятором ЛСПД/ЛССД, подобное мы без проблем предоставляем для сообществ СФ сервера по техническим причинам.

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Да не я посадил, чё вы меня трогаете. Уважаемый лидер САДКа, мы играем в игру и тут происходит всё очень близко, но не как в реальности. А теперь хватит бить меня палками за то, чего я не делал.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Да не я посадил, чё вы меня трогаете. Уважаемый лидер САДКа, мы играем в игру и тут происходит всё очень близко, но не как в реальности. А теперь хватит бить меня палками за то, чего я не делал.
Ну кто бы не посадил, это изначально неправильный шаг, поскольку по правилу игрок имел право отправиться в госпиталь, но его, почему-то, не спросили.
Не знаю что у вас на ЛС не получается, на СФ суд функционирует достойно. Может, пора расти.

Гражданин SF

Пользователь
141
953
Позже отпишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.