Отклонено Ramirez_Lamaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
1. Ваш игровой никнейм: Ivy Foyle
2. Игровой никнейм нарушителя: Ramirez_Lamaro
3. Описание нарушения: 2.3 , стрельба в ЗЗ, не отыгровка стрельбы, стрельба прямо с рядом своим "логовом".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
imgur -
UPD. Данные особы, решили попросту шотнуть меня. Подошли, достали без отыгровок(ДА, это мелкогабарит, но они могли это сделать), стрельнули без всякого в ЗЗ по колесах, а далее, в одну отыгровку в голову. Далее попросту разошлись. Считаю что стрелок должен получить наказание.
Насчет того, что я не играл эмоции: это больница, если он достали пистолет, и тычут им - мне нету смысла бояться, они ничего не сделают. Я не ПГшник, а персонаж смыслит так. За боязливого - вылез бы, на этом - нет. А после, тусят без всякого рядом со своим местом)
Причина: "Она следила за нами, мы её убили." ( В видео с чатом есть )
Естественно, жду когда они напишут "ты не играл испуг, о боже!", а че бояться? =) вы машете пушкой в центре города, в больнице бл! окна даже выходят на парковку эту, а вам хоть бы чё...
Кста да) на скриншоте одном видном, как он в ис говорит "ну она следила за нами, мы её и шотнули".

Shot13

Новичок
7
1,312
Ты был как свидетель, в правилах 2.3 написано, что можно убить как свидетеля или по сильной весомой причине. Ты уже несколько дней там сидишь и наблюдаешь за нами, это уже весомая причина, вдруг ты инфу собирал, вот мы и нашли повод докопаться и убить тебя.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
больница СФ, там можно стоять даже по причине того что родной в больнице.
центр города, Сан Фиерро, парковка. Ну стою я, подошли, шотнули - сойдет.
Это так не работает, 2.3 ибо центр города + зз.

Shot13

Новичок
7
1,312
Так ты и кидай жб за ЗЗ а не за 2.3, ты уже несколько дней следишь за нами и мы тебя убили.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
2.3 так-же есть. следить несколько дней - не причина для шота. Это лишь отмаз у вас.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
без оффтопа. просьба закрыть тему до разбора администрации.