- 141
- 1,169
1. Ваш игровой никнейм: Ivy Foyle
2. Игровой никнейм нарушителя: Ramirez_Lamaro
3. Описание нарушения: 2.3 , стрельба в ЗЗ, не отыгровка стрельбы, стрельба прямо с рядом своим "логовом".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
imgur -
UPD. Данные особы, решили попросту шотнуть меня. Подошли, достали без отыгровок(ДА, это мелкогабарит, но они могли это сделать), стрельнули без всякого в ЗЗ по колесах, а далее, в одну отыгровку в голову. Далее попросту разошлись. Считаю что стрелок должен получить наказание.
Насчет того, что я не играл эмоции: это больница, если он достали пистолет, и тычут им - мне нету смысла бояться, они ничего не сделают. Я не ПГшник, а персонаж смыслит так. За боязливого - вылез бы, на этом - нет. А после, тусят без всякого рядом со своим местом)
Причина: "Она следила за нами, мы её убили." ( В видео с чатом есть )
Естественно, жду когда они напишут "ты не играл испуг, о боже!", а че бояться? =) вы машете пушкой в центре города, в больнице бл! окна даже выходят на парковку эту, а вам хоть бы чё...
Кста да) на скриншоте одном видном, как он в ис говорит "ну она следила за нами, мы её и шотнули".
2. Игровой никнейм нарушителя: Ramirez_Lamaro
3. Описание нарушения: 2.3 , стрельба в ЗЗ, не отыгровка стрельбы, стрельба прямо с рядом своим "логовом".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Насчет того, что я не играл эмоции: это больница, если он достали пистолет, и тычут им - мне нету смысла бояться, они ничего не сделают. Я не ПГшник, а персонаж смыслит так. За боязливого - вылез бы, на этом - нет. А после, тусят без всякого рядом со своим местом)
Причина: "Она следила за нами, мы её убили." ( В видео с чатом есть )
Естественно, жду когда они напишут "ты не играл испуг, о боже!", а че бояться? =) вы машете пушкой в центре города, в больнице бл! окна даже выходят на парковку эту, а вам хоть бы чё...
Кста да) на скриншоте одном видном, как он в ис говорит "ну она следила за нами, мы её и шотнули".