Рассмотрено Baltazar_Fry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

washingtonterrenceboy

Новичок
Автор темы
30
88
1. Ваш игровой ник-нейм: Dylan_Sean_Prescott
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Baltazar_Fry
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Еду в округ из Лос-Сантоса, чувак врезается в меня по встречке, я поехал за ним в Сантос, типо он уехал. Как оказалось он под мостом уже на своём Соляйре сидел, админ попросил вернуться и отыграть, либо откатить. Я вернулся, отыграл, спускаюсь к нему, далее отыгровки. Потом он опустил окно и такой "Чё?", я его спросил, как он так может спокойно говорить когда он ехал по встречной полосе, врезался в меня и под мост упал. Далее разборки пошли, я спросил его "Откатываем?", он просто промолчал, поехал к горе, которая рядом с въездом на трассу, толкнул вверх ОДИН свою машину, и просто уехал в сторону округа. Админ Батлер об этом вкурсе, я ему всё рассказал, пока не видел как парню выдали наказание.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

финескин

Новичок
13
160
а что я нарушил если ты в меня влетаешь, сталкиваешь с дороги я сижу жду тебя, потом прошу админа чтобы починил и ты через 10 минут приходишь и начинаешь играть и заставлят ьменя играть. схуяли я должен с тобой играть если ты сталкиваешь меня с дороги и приходишь через 10 минут после сталкновения? Я ждал пока админ меня починит. могу скрин кинуть.

финескин

Новичок
13
160
Тем более где док-ва как ты в меня влетаешь, что тебе даёт скрин где я заезжаю и где ты стоишь возле своего кара хддд

washingtonterrenceboy

Новичок
Автор темы
30
88
а что я нарушил если ты в меня влетаешь, сталкиваешь с дороги я сижу жду тебя, потом прошу админа чтобы починил и ты через 10 минут приходишь и начинаешь играть и заставлят ьменя играть. схуяли я должен с тобой играть если ты сталкиваешь меня с дороги и приходишь через 10 минут после сталкновения? Я ждал пока админ меня починит. могу скрин кинуть.
Ты в меня влетел, а не я в тебя, ты ехал по встречке и влетел, а скрин где я у кара стою - это фиксация повреждения, если по встречке ты ехал, значит не я в тебя влетел, ждём вердикта админа, не буду срач разводить

washingtonterrenceboy

Новичок
Автор темы
30
88
ну давай ответь чё я нарушил и чё ты хочешь этим добиться я не понимаю
я тебе ничего отвечать не хочу больше, я тебе много раз бля выделил, что ЖДУ ВЕРДИКТ АДМИНА, долго будешь спрашивать? Ты не можешь признать то, что ты нарушил, и пытаешься доказать то что ты невиновен, ты даже не сказал "откатываю", я бы сам тогда откатил, типо нах мне эти проблемы нужны, но ты просто промолчал и тихо свалил с места, намальна да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.